Первые твердые данные ЦВК

Итак, ЦВКначала принимать первые данные по итогам голосования. Похоже на то, что первыми засветились результаты по каким-то восточным зарубежным избирательным участкам, типа Австралии или Сингапура. И результаты пока нельзя брать к сведению и о чем-то таком судить.

С другой стороны, уже есть данные по явке избирателей. Она составила чуть больше 63%и максимальную явку, свыше 68% показали Львовская область и город Киев. Остальные показали явку чуть ниже, но самая низкая она оказалась в Закарпатской области, чуть меньше 47%.

Есть данные о сложившейся обстановке на некоторых избирательных участках. Ее комментируют некоторые члены комиссии. На момент публикации этой информации, они сообщали о том, что комиссия разложила бюллетени по кучкам каждого кандидата. Визуально, стопка бюллетеней Пороха больше раза в 3-4, чем у Зели (этот участок где в Киеве). Причем, никаких эксцессов при этом не наблюдается.

Как оно все будет разворачиваться дальше – увидим, но нельзя забывать о том, что Восток Украины всегда голосовал за то, что враждебно и чуждо ей. Поэтому, когда появится информация о голосовании по областям, уже можно будет говорить о тенденциях уже предметно и с цифрами на руках.

Практика показывает, что основной вал информации в ЦВК начинает приходить где-то в районе полночи.

Вот тогда можно будет о чем-то говорить, а пока, у кого уже нервы на пределе – отбой, а кто желает смотреть все в живую – запасаемся кофе и терпением. Мы еще планируем выйти ночью несколько раз с новыми статьями о том, как идет подсчет голосов и какие другие события разворачиваются вокруг этого.

Маленькая ремарка. Все дальнейшее будет писаться без правок редактора и не в самом бодром состоянии. Поэтому, если в тексте потеряется буква, слово или мысль – не обращайте внимание. Автор сделан из того же, что и все остальные и потому – просто читаем и обсуждаем не грамматику и пунктуацию, а суть событий.

10 Comments on "Первые твердые данные ЦВК"

  1. Думаю, что более-менее что-то понятно станет не раньше обеда. Но то, что столько проголосовало за клоуна – да, удручает… Меня порадовало уже, хотя бы то – что мои родственники, ранее склонные голосовать за клоуна – на выборы не ходили! Мне удалось, пусть не убедить их – но зародить сомнения. Надеюсь, ко второму туру, Порох даст проср..ться зе. У него есть для этого все возможности! Если он вытянет клоуна на публичные дебаты – победа будет за ним, с разгромным счётом! И потом, клоун обещал показать свою команду после первого тура. Я просто уверен, что это будет команда,с которой (по обыкновению) будут ржать все вменяемые люди! Не удивлюсь, если это будут кварталовцы… Серьёзная игра только начинаеться… И вот теперь, Петру Алексеевичу, самое время уничтожить клоуна, как политика!!! Все возможные козыри для этого, у него на руках. Первый тур, был всего лишь балаган, который рассеивал внимание. Вот теперь, должно быть всё по взрослому!!! Спокойной ночи, всем.

  2. К черту грамматику, потом исправим! Спасибо за новость по «визуальным стопкам бюллетней»!

  3. Можно ли верить Обозревателю? https://www.obozrevatel.com/president-2019/vyiboryi-prezidenta-ukrainyi-tsik-obrabotala-pervyie-protokolyi.htm
    Что то мне подборка фото не очень нравится, зеленка радостная, а Порох не очень. Есть смысл чииать их, или все ложь чтобы нам настроение портить?

  4. Отвечаю сам себе 🙂 Изчините за предыдущий вопрос, лучше напрямую с сайта ЦВК конечно https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp300pt001f01=719.html

  5. % опрацьованих протоколів по Україні — 4.60
    З такою виборкою нема про що говорити… Може вони купки ЗЄлупи спочатку обробляють 🙂
    Найкраще набратися терпіння і не панікувати куди попало..

    Все буде Україна!

  6. Знову валять головний сайт і неможливо залишити коментар.
    Так, це справжній шок — я була набагато кращої думки про своїх співвітчизників. Але в нас ще є шанс! І три тижні важкої роботи!!!

  7. Любителей «чудо клоуна» полно во всех регионах https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp313pt001f01=719.html

  8. Клоун видать не того хФасону
    «Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять заявление о непризнании выборов на Украине» — https://tass.ru/politika/6280575?fbclid=IwAR2XkRedbAiW7476X8XznazzG-ocSKjU0EQROCV4u4lSNd5WoeXTOY2Ai9k

  9. ДУБЛИРУЮ ВОПРОС НА ЭТОМ САЙТЕ
    Анализируем.
    Прошла информация: «Значна кількість військових у зоні ООС підтримала Зеленського» — https://inforesist.org/ua/znachna-kilkist-vijskovih-u-zoni-oos-pidtrimala-zelenskogo/?fbclid=IwAR1hClq_7jIHYi4DwZozVjMoi4LgSMLsgQIFfsyFQ8sDgeZTqrlwpD5dSR8
    «Загальна кількість спецділянок для військових: 65 в Донецькій області та 14 у Луганській.»
    Вопрос, как из этого списка определить какие это участки, что бы проверить эту информацию?
    https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp335pt001f01=719.html

  10. Wow! This can be one particular of the most helpful blogs We have ever arrive across on this subject. Actually Magnificent. I am also a specialist in this topic therefore I can understand your hard work.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*