Категорія: Разное

О жуках и бегемотах

На болотах дождались окончания выходных и оттуда посыпался шквал заявлений, которые должны пояснить даже рыбкам гупиям, что такое рашистская федерация. Последователям Трампа беспокоиться не о чем, поскольку они уже вывешивают…

Мостовая история

Сегодня ночью произошел инцидент, о котором бесполезно рассуждать без контекстов. Суть события заключается в том, что в Самарской области на железнодорожном перегоне Звезда — Чапаевск неизвестные подорвали железнодорожное полотно на…

И надпись написал

Как говорил кузнец из старого совкового фильма: «Sic transit gloria mundi», что в переводе с древне-иностранного означает: “дотрындеться могут и правители”. Сегодня мы уже вскользь касались скандального и явно не…

Удаляя аквафреш

В Литве подходит к своему завершению обратный отсчет вступления в силу действий статьи 515 Кодекса об административных правонарушениях Литвы, которая предусматривает штраф и конфискацию автомобиля, который находится на территории республики…

О балете, хоккее, космосе и Фицо (Часть 3)

Правда, немцы и не думали выводить что-то на орбиту, их задачей было исследовать работу узлов и агрегатов изделия в условиях вакуума, поскольку они планировали обстреливать ракетами восточное побережье США. Но…

О балете, хоккее, космосе и Фицо (Часть 2)

Более того, появилась и более утилитарная его форма, направленная на узко корпоративного потребителя. Речь идет о милитарном его варианте – ансамблях песен и плясок. Скажем так, в совковой армии марширование…