О четкости грани (Часть 3)

На самом деле, для того, чтобы коренным образом изменить ситуацию, не нужно ничего необычного. Достаточно просто сменить тональность и в первую очередь — перестать оправдываться, а враг давно знает, что рано или поздно, у кого-то кончится терпение и ему прийдется самому нести оправдания, как урке, который в суде рассказывает о трудном детстве и о том, как он не хотел совершать преступлений, но пришлось это делать. По большому счету, он постоянно демонстрирует нечто подобное, но до последнего времени, хамоватый апломб заглушал именно этот аспект, потому что с него никто еще не спрашивал по-настоящему. И вот эта ситуация выглядела как в анекдоте, который здесь уместен как никогда.

АНЕКДОТ

Соседи сверху закончили ремонт и жена послала мужа узнать, сколько те покупали обоев для ремонта. Квартиры же одинаковые, а они сами собрались делать ремонт. Муж поднялся к соседу, поговорил о жизни, а потом спрашивает:

-Вы же ремонт делали, а сколько рулонов обоев покупали?

-16 рулонов. 

Мужик пришел и доложил жене о том, что узнал. В общем, они тоже сделали ремонт и в его конце обнаружили, что осталось 6 рулонов. Скандал! Мужик пошел к соседу и говорит.

-Блин, ну как так? Ты же сказал, что вы купили 16 рулонов. Мы тоже купили столько же, но 6 осталось…

-Правильно. У нас тоже 6 осталось.

***

В данном случае получается примерно то же самое, федерация ведет себя таким образом просто потому, что с нее никто и ничего не спрашивал и больше того, несмотря на нескончаемую череду диких и кровавых преступлений перед нею еще и оправдываться, а она возьми, да и вживись в эту роль! Зачем нам что-то им опровергать или доказывать, когда мы давно имеем право обвинять? Зачем это делать европейцам, арабам, американцам, да хоть кому угодно, зачем?

А ведь урка понимает, что ситуация может измениться и прямо сейчас показывает свои защитные реакции: «это не мы», «да это наши, но они уволены» или просто «вы все врете». То есть, где-то на подсознательном уровне они понимают, что рано или поздно найдется кто-то, кто с них спросит за что-то конкретное, а потом начнет разматываться та самая историческая ретроспектива, которая просто перегружена преступлениями этого паразитического образования.

И похоже на то, что это время пришло. Феномен Бучи стал той отправной точкой, которая начала возвращать все на свои места. Теперь всем становится очевидным, что оккупанты — кровавые мясники, убийцы и мародеры. Причем, они такими не стали в Буче, а там это было впервые и широко задокументировано. И вот теперь начинает приходить осознание того, что эта сущность творила то же самое в оккупированном Крыму и на Донбассе. Она же творила кровавый террор в Ливии и Сирии. Она же устроила бойню в Чечне. Тот миллион афганцев, убитых совками, был списан в стиле анекдота, поскольку никто не спросил с москвы за это. А это значит, что все те чудовищные вещи, которые эта жа дрянь творила в Чехословакии, Венгрии, ГДР и вообще — в Европе, истинная правда и о ней тоже не стало известно потому, что промолчали и не спросили. Депортации, голодомор, большевистский террор, который красные и не скрывали, никто не стал поднимать в качестве вопроса о принадлежности этой злобной и кровожадной массы, к современной цивилизации.

Да, периоды кровопролития были у многих народов. Но они это признали и осудили, что явилось подтверждением принадлежности к цивилизации, а у этих — ничего подобного не было и не будет. Они не скрывают того, что мясники, наподобие прутина, Сталина, Жукова, Петра 1, Ивана 4, это и есть то, что им заходит как по маслу и что они одобряют. Кстати, теперь всем понятно, кто и почему сбил Боинг. Да им плевать на три сотни трупов, когда с легкостью и азартом они уничтожают десятками тысяч, упиваясь свое безнаказанностью.

Поэтому время оправданий — прошло, поскольку оправдываться перед лжецом не только глупо, но и опасно. Пришло время обвинять и выдворять за забор цивилизации. Иначе — никак. Любой, кто рассуждает о «великом народе» — соучастник прошлых преступлений и подельник в безусловно грядущих, более страшных и кровавых преступлениях. Пришло время закрывать этот садистский проект, а Украине выпала историческая миссия дать последний пинок этой дряни и закрыть за нею ворота.

5 Comments on "О четкости грани (Часть 3)"

  1. Браво! «Любой, кто рассуждает о «великом народе» — соучастник прошлых преступлений и подельник в безусловно грядущих, более страшных и кровавых преступлениях.» Все правильно.

  2. Н єпатріот | 26th Апрель 2022 at 13:20 |

    Угорцям мабуть мало було, бо люблять вони кацапів до нестями.

  3. «Надо же как точно совпадают прогнозы ЦРУ и ФСБ. И по результатам, и по срокам.
     
     
    Вот сегодня из ТГ канала :
    Вчера вечером президент России Владимир Путин получил от Секретаря
    Совета безопасности РФ Николая Патрушева обновленный
    аналитический доклад, составленный группой экспертов при Совете
    безопасности. Напомним, что совсем недавно мы рассказывали о
    докладе именно этой группы экспертов для президента России, в
    котором они выражали сомнения в возможностях тем количеством
    российских войск и вооружений, которые принимают участие в
    «спецоперации», при текущем раскладе сил, добиться поставленных
    Путиным задач по «восстановлению территориальной целостности ЛДНР
    в административных границах Донецкой и Луганской областей
    Украины». Эксперты указывали на возможности провала попыток
    наступления российских войск и оценивают шансы на успех ниже 60%,
    при этом указывают на возможность серьёзных потерь для российской
    армии.
     
    Вчерашний доклад, основанный на обновленных данных, ещё более
    пессимистичен и категоричен. Так, эксперты прогнозируют при текущей
    динамике развития событий, соотношении сил и методах реализации
    поставленных задач- наиболее вероятным вариантом будет окончание
    войны в сроки от 42 до 65 дней с полной потерей Россией контроля над
    всей территорией Украины, включая ЛДНР, за исключением Крыма. НО,
    и потеря Крыма, хоть и мало вероятна, но тем не менее не исключена,
    исходя из выводов сделанных в докладе. Доклад содержит
    рекомендации как изменить положение дел, но все они идут в разрез
    не только с реализацией задач, поставленных лично Путиным, но и с
    возможностями Генерального штаба быстро реагировать на динамично
    меняющуюся ситуацию связанную, в том числе, и с поставками новых
    видов вооружений ВСУ.
     
    Обсуждать доклад с руководством военного блока Путин будет на
    совещании уже сегодня. Сегодня также будет совещание у президента с
    руководством силового блока, Путин потребовал доклад, как могли
    допустить такое количество «диверсий» на территории России, имеются
    в виду взрывы и пожары в ряде регионов, включая приграничные с
    Украиной области. Возможно, наконец сегодня, Путин назначит
    преемника Зиничева, а то чрезвычайные ситуации есть, а министра нет,
    непорядок.»

  4. какие ваши доказательства? это не диверсия, это сторож дядя Вася курил на рабочем месте. чем грубейше(!) нарушил пункт правил техники безопасности

Comments are closed.