Создана испытательная эскадрилья Дронов

Целью новой эскадрильи является поддержка исследований, разработок, испытаний и оценки для ВМС и Корпуса морской пехоты США. Аппарат будет управлять различными стационарными и ротационными беспилотниками, в том числе Aeronautics RQ-26 Aerostar.

Военно-морской флот США ввел в эксплуатацию свою первую эскадрилью для испытаний и оценки беспилотных летательных аппаратов, в которой будут задействованы 23 стационарных и вращающихся БПЛА, в том числе Aeronautics RQ-26 Aerostar.

«Эта эскадрилья централизует технические достижения ВМФ в беспилотной авиации», — говорит командир эскадрильи командир Мэтью Денсинг. «Поскольку военно-морской флот по-прежнему нуждается в широком спектре возможностей, предлагаемых БАС, UX-24 всегда будет оспаривать статус-кво».

Создание UX-24 было одобрено в апреле прошлого года начальником военно-морских операций адмиралом Джоном Ричардсоном. Цель новой эскадрильи состоит в том, чтобы обеспечить поддержку исследований, разработок, испытаний и оценки для ВМС и Корпуса морской пехоты США, поскольку для развития в этой области требовалось создать команду, предназначенную исключительно для этой миссии.

USN и USMC все чаще используют беспилотные летательные аппараты для различных задач, особенно для разведки, наблюдения и разведки. Службы также изучают способы использования БПЛА в вооруженном бою.

Be the first to comment on "Создана испытательная эскадрилья Дронов"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*