Автор: Готельер Бандеровець

Волонтерка. А нужен ли клоун?

Кого представляет президент Зеленский? Какая ассоциация возникает в представлении западных граждан, когда они видят на экранах и вживую украинского президента в сталинском милитари луке? Воинов ЗСУ, умирающих каждый день? Волонтеров?…

Волонтерка. Демократия в натуре.

Ліс стрімко скорочувався. Але дерева продовжували голосувати за сокиру. Бо держак дерев’яний, і вони вважали, що сокира своя. Маруся Звіробій. На главном фото – Ермак доходчиво объясняет Джейку Салливану, кто…

Волонтерка. Буквы за легитимность.

Моя задняя статья–отчет вызвала дискуссию о легитимности президента Зеленского в настоящее время. А дискуссия началась с комментария коллеги Igor: По поводу Зеленского. Самое гадкое, что нарративы русской пропаганды ПОЛНОСТЬЮ совпадают…

Волонтерка. Миссия: спасти рядового путена.

Разложение европейских элит и институтов продолжает удивлять. Мы даже уже привыкли, что ОБСЕ откровенно работает на московию, Красный крест не замечает Бучи и Мариуполя, а представители ООН участвуют в зверствах…

Волонтерка. Неприятное табло международного правосудия.

Международный уголовный суд в Гааге рассматривает возможность выдачи ордеров на арест высокопоставленных израильских чиновников, включая и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Главный прокурор МУС Карим Хан заявил в феврале, что основанием…