Категорія: Волонтерка

Большая часть рубрики “Волонтерка”, находится здесь

Волонтерка. Про власть, хунту и мудрый нарид (тм).

Имею необходимость высказать некоторые мысли о текущем руководстве Украины, о надеждах на президенство генерала Залужного, о возможной хунте, на которые многие возлагают особые надежды. Как бы это не странно прозвучало,…

Волонтерка. План по смертям украинцев увеличен.

Главная смертельная проблема Украины сейчас в том, что президентом страны является Зеленский. Главная преграда на пути Украины к победе над ордой есть президент Зеленский и его слуги. Этот факт уже…

Волонтерка. Он нам ничего не должен.

Как президент Зеленский выполняет свои президентские обязанности? Президент Зеленский не стал президентом Украины, а остался шоуменом. Он не работает президентом, а играет роль президента. Обязанности президента в стране выполняет Ермак,…

Волонтерка. Им нужен мир, желательно весь.

Нападет московия на Европу или нет? Это вопрос будоражит Запад все больше и больше. И все чаще в европейской прессе появляются прогнозы сроков будущего военного столкновения с надежным торговым партнером.…

Волонтерка. Зегосударственное строительство

«Нарід прийняв рішення померти. Хто я такий сперечатися з волею народу?» Лесь Подеревянський, 2019 рік В 2016 году американская бубочка Дональд Трамп был избран президентом США. Многие противники президента Трампа…

Волонтерка. Мир проснулся?

Ситуация в мире интересна тем, что бойня в Украине и в Израиле представляется миру как какие-то конфликты, которые были всегда на планете. Кто-то с кем-то воевал постоянно, всегда были территориальные…

Волонтерка. Я понял за Израиль.

Мир жесток, эгоистичен и груб. Страдания малых наций он не замечает. Даже самые образованные правительства и демократии, возглавляемые порядочными людьми, представляющими порядочных людей, не слишком склонны теперь думать о проблеме…