Под одеялкой

 

Вчера из предвыборного штаба Порошенко поступило сообщение о том, что оппонент не в духе и не планирует принимать участие в теледебатах ни 14 апреля в НСК «Олимпийский», ни 19 апреля – в штатных теледебатах на одном из центральных телеканалов, как это и предусмотрено законодательством, регулирующим процесс выборов президента во втором туре.

Если все так и останется, то мы имеем кандидата, который последовательно отказывается от всех публичных действий, которые инициировал сам и которые обязан пройти по существующей процедуре. Как мы помним, дебаты на публике, в прямом эфире, на территории «Олимпийского», предложил провести именно Зе и он же настаивал на проведении медицинских тестов, которые должны были подтвердить чистоту крови кандидатов от наркотиков, алкоголя и прочих стимуляторов.

Это странное условие было принято президентом и что характерно, только он сдал эти анализы публично, как и предполагалось в самом начала, причем – дважды и второй раз это было сделано под руководством совершенно независимых специалистов – экспертов всемирной антидопинговой организации, которых пригласил для этого Владимир Кличко.

Порох легко и публично прошел эти тесты, а Зе так и не явился в Одимпийский, проимитировал сдачу анализов какому-то массажисту и сделано это было (или не сделано?) абсолютно не публично, если не сказать – тайно.

И вот теперь он отказывается и от самих дебатов, преддверием которых и должны были стать эти тесты. В этом всем интересен один момент. Зе, с самого начала его участия в предвыборной кампании, позиционировался как публичный человек, шоу-мен, которылегко держится на публике в условиях эстрады. Считалось, что он – мастер слова и любой кандидат, при  стечении прессы, будет выглядеть, на его фоне – слабо и блекло.

Однако выясняется, что его публичность – фикция. Ведь если он отказался от публичных тестов, что указывает на страх обнаружения в его крови криминальных веществ, так он отказывается и от дебатов. Ему ничего не мешало явиться в Олимпийский уже не важно под чем, под препаратами или нет, но продемонстрировать свою публичность и остроту или просто – наличие ума, в публичных дебатах.

Тем не менее, отказ и снова – абсурдное предложение, проводить дебаты в виде телемоста, указывают на его абсолютную не приспособленность к настоящей публичности. Его штаб делает предложения одно, абсурднее другого. В данном случае, телемост предложен в таком режиме, как будто кандидат не сможет за несколько дней добраться до места проведения дебатов.

Учитывая развитие техники, такое ограничение может быть лишь в том случае, если кандидат находится вне планеты Земля, на Луне, Марсе или в открытом Космосе. Кстати, у нас уже был когда-то Лёня космонавт и вот теперь команда Зе показывает, что двигает в президенты не публичного человека, а космический объект.

То есть массовка, голосовавшая за Зе должна вылазить из-под своей одеялки и смотреть на то, за что они голосовали. По крайней мере то, что говорили о Зе и какие качества ему приписывали, уже уничтожены полностью. Это совсем не тот веселый и публичный чудак, о котором так взахлеб рассказывали, но совершенно наоборот.

Причем, это говорим не мы те, кто за него не станет голосовать ни при каких обстоятельствах, а сам его предвыборный штаб – первоисточник.

8 Comments on "Под одеялкой"

  1. Якщо це «слуга народу», то може народ послати цього слугу? Бо в мене починається такий стан, як в 13-14-му: ні їсти, ні спати нормально. Пора збиратись. Можливо, вже

  2. Актор на сцені і актор в житті — це різні длюди. На сцені Зеленський грає роль клоуна, а в житті — наркомана-гопника. Поки що у життєвій ролі пацієнт більш переконливий. Для розумних людей. А «альтернативно обдаровані» бачать в ньому свого, з сусіднього підворіття. Феномен Януковича в дії…

  3. Такая непоследовательность — характерная черта наркоманов. И что с него взять? Это ведь больной человек. Страшно, что такой больной станет нашим президентом и главноомандующим. Такое впечатление, что наших людей, особенно с низкой степенью интеллекта, просто зазомбировали, и это не фигура речи!

  4. Фанаты Зе считают что таким поведеним он уделал Порошенко. Типа развёл как лоха.

  5. Виявляється, що за маскою Зе ховаються старі недобрі ригіанали
    https://www.ar25.org/article/karyera-volodymyra-z-yaku-shche-mozhna-spynyty.html
    Тепер стає зрозуміло, хто нагнув з понеділка через коліно наче б то притомних керівників підприємства за Зе. А до цього вони аргументовано агітували за Прошенка.

  6. Ну теперь каждый (кроме тех, кому хоть в глаза сдавай анализ- все божья роса) увидел как он способен вести переговоры и дискуссии, убеждать оппонентов.Будет прятаться, молчать, но при этом бить себя в грудь и громко кукарекать.Не просто никчема, а конкретный лузер.

  7. Было бы неплохо, если бы поведение зеленского прокомментировал психолог (психиатр). Любому здраво мыслящему человеку, такое поведение кандидата в президенты, большой страны, должно быть подозрительно. Друзья, а нет ли у кого-то из вас таких знакомых, которые смогли бы это сделать? И ещё интересно — а можно ли законно, в принудительном порядке, заставить его сдать эти хреновы анализы?!

  8. 2019-04-13-06-50
    Панове!
    Лупайте цю «ЗЮ», вони не тільки «дрогнули», вони вже кажуть ми не за «ЗЮ», ми проти …
    Пороха?

    МИ ПРОТИ ВАЖКОГО ЖИТТЯ ЗАРАЗ — Порох «во всём виноват»

    ЛУПАЙТЕ !
    ЛУПАЙТЕ !!
    (Як у Франко — нехай ні холод ні жар не спинить ВАС)

Leave a comment

Your email address will not be published.


*