Особо странные учения (Часть 3)

А вот для китайцев эти учения безусловно имеют интерес. Как минимум, они отработали переброску войск на отдаленный театр военных действий и маневрируют по местности, которая им интересна в оперативном плане или может в стратегическом? Ведь примерно такой пейзаж они могут найти и у себя, и повозить паровозами танки – тоже, но они приехали именно сюда и как говорят моряки: «демонстрируют флаг». Постепенно местные жители утрачивают интерес к этим «покатушкам» и привыкают как к танкам, так и другой технике из соседней страны. Но может быть это и есть основная цель?

По многим признакам можно судить о том, что сейчас отрабатывается вариант «постпутинского» раздела РФ. Это не обязательно может быть связано со смертью Путина. Просто ситуация выглядит очень ненадежно, как полет ракеты на одном сопле. За два десятка лет своего правления Путин намертво привязал свою страну к нефтяной и газовой трубам. Сам он, как и его товарищи, которые были с ним все эти годы, набрались денег под верх и теперь у них нет проблемы зарабатывания или накопления все больших сумм. У них стоит вопрос их легализации или хотя бы – надежной защиты.

Все идет к тому, что в очень близкой перспективе, цена на нефть и газ резко нырнет вниз, и как бы в Москве не харахорились, что они вырулят – ничего подобного. Будь это так, они бы не бились в истерике, когда цена опустилась ниже 50 долларов за бочку. Они – точно понимают, что в таком случае надо будет подрывать резервы и «рвать когти», а страна пускай сама выплывает. Как сказал Лев Троцкий (Бронштейн), падая с ледорубом в голове где-то посреди Мексики: «Прощай немытая россия!».

В этом случае, Путинской команде надо уйти очень тихо и плавно, не хлопая дверью, а за своей спиной оставить проблемы такого масштаба и свойства, за которыми всем будет не до их ухода и вопросов о том, куда делась казна. Тут нет ничего фантастического, поскольку совок развалился именно на мизере мировых цен на нефть, а казну там уперли еще до даты его фактической кончины. Между прочим, «золото партии» увели коллеги Путина и он об этом прекрасно знает, как знает и то, что их никто не стал искать ни в РФ, которая была занята своими пост-совковыми проблемами, ни международные организации. Они просто посчитали, что пускай эти мошенники живут спокойно и пользуются награбленным как хотят, поскольку они разрушили кровавого монстра, за что им были выписаны респект и уважуха.

А ведь все знают, что РФ – наследница совка, а наследственная болезнь ведь никуда не денется. Она проста — за шаг до того, как падающий колосс будет замечен всеми, стая юрких и жирных рыб сдернет золотой запас и валюту в нужном направлении, а когда он упадет и публика в его обломках станет искать казну – найдет фигу с маслом. Кстати, мы же тоже знаем, как это работает, спасибо Вите Федоровичу, и между прочим, мы это вполне можем увидеть еще.

Но в отличие от проворных дельцов из КГБ и небольшой группы партийных деятелей совка, которые взяли на себя бремя золото-валютного запаса совка, которых приютил Запад (а перед этим прошел раунд лихорадочных переговоров о гарантиях), у Путина такой номер уже не пройдет, поскольку там отработали профи экстра-класса, а Путин – зажравшееся ничто. Поэтому драпать ему можно только в одно место, где ему могут быть даны гарантии. Ему, его баблу и его ближайшим корешам, от которых Запад тоже тошнит.

В общем, скорее всего, на карте уже разделено то, что отойдет Китаю, и он активно обживает новые земли, а войска – изучают места новой дислокации. Похоже на то, что нефте-газоносные районы Западной Сибири Китаю не отойдут и граница пойдет где-то севернее Оренбургской области, но до Сургута и Нефтеюганска. За Урал китайцы тоже вряд ли пойдут, поскольку иметь проблемы с мусульманским поясом Поволжья им не улыбается. Им своих уйгуров достаточно.

В любом случае, именно такая легенда «учений» ничему не противоречит и ничто её не рушит. Что тут важно для Украины? Я понимаю, что это – риторические рассуждения, поскольку зе просто не способен к такому мышлению, но сдавать интересы Украины где-то за полшага до начала падения колосса – просто тупо. Коллеги знают, что меня последнего можно упрекнуть в антисемитизме, поскольку пример Израиля у нас приводился десятки раз, но тем не менее, как для президента – соплеменника нашей знаменитой землячки Голды Меир, это не просто глупо, но и позорно.

19 Comments on "Особо странные учения (Часть 3)"

  1. Именно так все и будет выглядеть. Не забыть бы грядущую «помощь братской Белорусской ССР» танками и живой силой (как вменяемые люди могут понять, помощь не Украине).
    Идиот-faggot Зе, сдает интересы Украины как раз тем самым , развязывая хищные лапы мокшанской гидры. Все еще впереди, и полномасштабное вторжение со стороны параши и с севера со стороны ее подвассальных «братьев». Косноязыкий ублюдок- Сашок, отработает свои должки полностью.

  2. Как жалко,что Зе это не читает?А оно вообще хоть что то читает,кроме киносуфлера?

  3. Пофантазируем дальше ¦). Для спокойного обвала колоса надо занять чем то армию, ментов и гвардию. Допишу авторский сценарий таким абзацем — » пока будет возня с западным направлением у вс рф и остальных спецальных служб, при резком обвале цены на нефть и тихом изчезновении казны. Ки тайцы на правах союзника решительно бросятся на помоч(!) в поддержании порядка до Урала случайно оказавшись на месте до инцидента». Мы по прежнему торпеда которой проитаранят рф, и большой вопрос что после этого от нас и нас останется. Имхо.

  4. Анти-колорадос:
    @В общем, скорее всего, на карте уже разделено то, что отойдет Китаю, и он активно обживает новые земли, а войска – изучают места новой дислокации.@

    А Путлер сдачу территорий своей недостраны туманно называет «раскрытием дальневосточных и азиатских рынков (как будто бы они ему подчиняются!), сближением интересов разных стран …» и бла-бла-бла.. Про это он говорил своему «куму» (ФСБ-шная разводка, а некоторые в это верят, про «кума» имею в виду) Мертвечуку (показывали эпизод по его же каналу «112»), впаривая ему это «фата-моргана» насчёт Украины: мол, посмотрите, каакие запредельные перспективы я вам предлагаю, а вы кочевряжитесь!

    @Похоже на то, что нефте-газоносные районы Западной Сибири Китаю не отойдут и граница пойдет где-то севернее Оренбургской области, но до Сургута и Нефтеюганска.@

    А, вот, тута я сомневаюсь. Кто ж их, рюцьке, спрашивать будет? Китайцы «молча оккупировали весь Дальний Восток. А начинали они с торговли тряпками. Вроде как безобидно. А потом в ход пошла земля: начали селиться, жениться, плодиться и всё! Вот, так они везде начинают, а заканчивают «чайна-тауном» в любой стране.

    @Что тут важно для Украины? Я понимаю, что это – риторические рассуждения, поскольку зе просто не способен к такому мышлению, но сдавать интересы Украины где-то за полшага до начала падения колосса – просто тупо. Коллеги знают, что меня последнего можно упрекнуть в антисемитизме, поскольку пример Израиля у нас приводился десятки раз, но тем не менее, как для президента – соплеменника нашей знаменитой землячки Голды Меир, это не просто глупо, но и позорно.@

    А, вот, это просто феноменально подмечено!!! Так поступать тысячу, миллион раз глупо и политически недальновидно!

    • Оно кроме как глупо, иначе и не способно.
      Другое удивляет.
      Это что ж за кукольник такой у нашего зеленого Пертрушки, что не дотумкал ситуацию, со всей адекватностью изложенную уважаемым Автором?
      Нешто не прощелкал горемычный, что ежели свою гнусную здачу-задачу в создавшихся условиях эта Петрушка таки выполнит, то, уж кому-кому, а ему самому отнюдь не медовые коврижки достанутся. (Или тут кто-то не совсем тот постарался?)
      И наоборот,ежели наша Ненька будет в справности, да еще и при его (ну помечтать нельзя, что-ли?) достаточно активном участии в достижении и поддержании этой справности, то перспектива, очень и очень вероятно, будет, если не совсем уж радужной, то вполне приемлемой, как минимум. (Или куча бабла сосем мозги замылила?)
      Так что теперь, судя по всему многим и многим нашим, не совсем нашим, и очень может быть, что и совсем не нашим разнообразным правдолюбам и «схемоведам» следует начинать вырывать по волоску на труднодоступных поверхностях своих тел с мыслю о том, какими же они были скотами тупыми, что так маниакально «мочили» Пороха.
      Ведь в результате их дебильных потуг имеем то, что имеем. И им, дурныкам, как уже становится ясно, коврижек сладких никто не запланировал выдавать. А в перспективе, так и далеко не коврижками может быть питаться придется…

  5. Зелюка з Голдою Меїр порівнювати однаково, що Кривий Ріг з Бесарабкою.

  6. Медведчук з Рабиновичем під ударом: Відомий дипломат з команди Зе звинуватив одіозних «опоблоківців» у державній зраді
    неділя, 8 вересень 2019, 22:11
    Twittergoogle_plus

    Голова комітету із зовнішньої політики Верховної Ради і депутат від «Слуги народу» Богдан Яременко заявив, що планує розробити законопроект, який передбачатиме покарання за ведення переговорів від імені України неуповноваженими на те особами.
    Богдан Яременко
    Подробнее:https://ustymenkooleh.patrioty.org.ua/blogs/medvechuk-z-rabynovychem-pid-udarom-vidomyi-dyplomat-z-komandy-ze-zvynuvatyv-odioznykh-opoblokivtsiv-u-derzhavnii-zradi-294592.html

    П.С. Это будет замечательно. А то ездят на Парашу, своими наглыми мордами торгуют и интересами нашей державы, на что их никто не уполномочивал.

    • Оно то так, только писали в сетях, шо одна вова предупредила другую вову, шоб та вова, которая поменьше, кума той вовы, которая побольше не забижала, а то….
      И потом, бают, что один из освобожденных весьма лестно отзывался об этих двух вояжерах. Одного из них назвал даже сильно майданным человеком, во как!
      Может оно и брешут, но жизнь, она покажет.

  7. Амигос, тут такие новости пошли про Парашу, шо задушиться можна. В смысле, приятности и всиво такова. Я их вам щаз на тарелочке подам с голубой, понимашь, каёмочкай.

    «Хіти тижня. Таємна «суперзброя» Кремля: У російського танка Т-90С в Індії при пострілі розірвало ствол (фото)»
    неділя, 8 вересень 2019, 20:30
    Twittergoogle_plus

    Це вже далеко не перший інцидент з військовою технікою російського виробництва.
    Під час навчань в Індії у російського танка Т-90С пострілом розірвало ствол, передають Патріоти України з посиланням на індійські ЗМІ.
    Навчальні стрільби бронетехніки проводили на одному з полігонів у індійському Джайсалмері. Куплений у Росії індійцями танк вибухнув при спробі вистрілити.

    Місцеві журналісти пишуть, що в результаті розриву нібито постраждалих немає, а причини того, що сталося залишилися невідомими. Для проведення розслідування створили спеціальну комісію в складі високопоставлених військових.»

    П.С. Ой, амигос, я угораю с факта создания какой-то спецкомиссии. Я и без комиссии могу определить, чо там случилось та. «Рукожопость» руцке известна во всём мире! Они ничего не могут делать хорошо, а вот плохо и оччень плохо — этт пожалуйста скока угодно!

    Даю ссылку, уж больно фотка хороша: всё на нёму значицца горить и переливаеццо, шо тебе тот фейерверк! https://patrioty.org.ua/politic/khity-tyzhnia-taiemna-superzbroia-kremlia-u-rosiiskoho-tanka-t-90s-v-indii-pry-postrili-rozirvalo-stvol-foto-293751.html

    Далі буде:
    «До слова, журналісти нагадали про те, що сталося напередодні скандалу з російським винищувачем МіГ-35: від літака почали відпадати деталі прямо в повітрі. Фотографії були опубліковані в інтернеті і викликали глузування соціальних мереж.»

    П.С. Тоже фотка есть, красивая (ссылка выше). На ней значицца летять в воздухе гвозди, клёпки и какие-то предметы. И эти криворукие утырки хотят быть Повелителями Мира!! До сих пор не могу отойти от такой наглости! Всё пыхчу, как рюзьке самовар!

  8. Евгений О. | 8th Сентябрь 2019 at 20:39
    @И потом, бают, что один из освобожденных весьма лестно отзывался об этих двух вояжерах. Одного из них назвал даже сильно майданным человеком, во как!@

    Да, я тоже слышала, как пленный Карпюк сказал, что товарисч Рабинович, этто ого-го какое человечище. И как он бился ЛИЧНО за него 2 года подряд, и как этот Рабинович что-то такое «делал на Майдане, о чём и до сих пор говорить нельзя»(??). Очень странные высказывания Карпюка. Возможно, что после его посещения Рабиновичем и Мертвечуком вместе с куском сала, Карпюк как-то обмяк и подобрел. Я бы от сала, сидя в лубянских застенках, тоже, наверное, растаяла бы. А вообще, у этих двух агентов кремля сейчас сильно подгорает за их несанкционированные поездки и «газовые» переговоры с Хухлом, на что их никто не уполномочивал, вот, они и решили заручиться характеристикой от такого уважаемого человека, как Карпюк. Но дело в том, что о Рабиновиче никто никогда не слышал, пока он не возглавил партийку Мертвечука «За смерть!», так что разговоры о нём, как «о человеке с Майдана» сильно преувеличены.

  9. На данном ресурсе есть много имнтерестньіх матералов о процессах, которьіе происходят за кулисами. Описание тонкостей игрьі Стокгольмского судебного процесса, последниии комментарии о манипуляциях аудиторией, о пассивности Пороха во 2м туре, данньій материал о Китае.
    А не допускает ли Автор, что Зе является частью иного плана, о котором он даже и не подозревает ввиду своего скудоумия ну и отсутствия инфо и опьіта?
    Можно со 100% уверенностью утверждать, что при Порохе обмен никогда бьі не состоялся, ввиду «личной неприязни». Для того, чтобьі сдвинуться с места нужньі бьіли другие лица, к которьім у москалей нет личной неприязни. Возникает вопрос кого можно вьідвинуть на такую роль? Брать кого-то из тех кто имеет анти- или тем более про- кремлевскую позицию не имеет смьісла.
    Почему Порох бьіл на 90%, что обмен состоиться до перевьіборов в Раду, но єто произошло чуть позже и вполне вероятно, что задержка произошла из-за допроса Цемаха?
    Если мировой политикум как и Китай видит наближающийся конец РФ, то почему бьі и не поиграть в уступки?
    Кому тот Крьім или Донбасс будет там нужен во время развала?
    Как снять дупутатскую непрекосновенность, если туда идут именно за ней и єто единственная мотивация?
    Есть множество проблем, которьі нельзя решить «в лоб», но и не решать из тоже уже нельзя. Общество уже сказало свое слово и за счет жизней.

  10. У Автора было когда-то ,в тему. Ху&лу нужны земли на западе. Украина, Беларусь, возможно дальше, для переселения соотечественников в более благоприятные земли для проживания.

    • Нет, в самом деле… В той статье есть и здравая идея насчёт сложной биологии и простой мезаники. Но… Общество эволюционирует путём соревнования: остаются сильные, умные???
      Да ладно. Механический Китай до сих пор всё тот же и дальше может существовать. А где творческие, сильные, умные эллины, римляне? Или: как музыкант или полицейский будет соревноваться с кузнецом или купцом? Именно так — все это НЕ работает. Система имеет и другие части а также ещё и другие критерии, т.е. сложнее. В статье на ar25.org об этом — ни слова.

    • Спасибо за наводку. Тут есть более коцептуальная статья: https://www.ar25.org/node/43435

  11. А какие у автора и читателей могут быть претензии к зе-президенту? Вы, что, газет не читаете? Никто и не скрывал, что он полный ноль, за это и был избран, в пику «шибко умному» Пороху. Что ему говорят в посольствах, то он и делает, даже не вникая в суть этих действий. Потому что, если пытается вникать, то тут же получает подзатыльники. Вы думаете, что он понимает, что что-то кому-то сдает? Я думаю, что он и слов таких не знает. Ну, то есть, прочесть конечно может, если такое напишут. Кстати, а кто ему написал такую кипу законопроектов, неужто Портнов? Да Портнов за всю жизнь и половины такой кучи не написал. А ведь кто-то же где-то пишет, а ВР штампует. Хорошо их Фиала надрессировал

  12. Россия развалится на фрагменты и с кого потом спрос за разруху на Донбасе? Желательно уже сейчас об этом думать юристам.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*