После обеда в Сети появились новые данные о налете на НПЗ в Татарстане и на особенную экономическую зону «Алабуга». Особенная она тем, что там производят сборку иранских дронов Шахед и прикручивают им табличку с названием Герань. Собственно говоря это там в порядке вещей, они так сейчас выпускают автомобиль «Москвич», просто прикручивая на китайца шильдики с новыми названием. Но что касается Шахедов, то тут они стараются максимально использовать комплектующие собственного производства и на время, пока идет локализация, на заводе работают инженеры из солнечного Ирана. Так вот, два дрона ударили не по производственным помещениям, а по кампусу, где живут рабочие и инженеры «шахед-прома».

Их пресса пишет о том, что было два прилета, в результате которого пострадало 12 студентов политеха, которые отбывают на предприятии трудовую повинность. Понятно, что про иранцев никто и ничего не скажет, но судя по тому, что оба дрона отработали именно по кампусу, цель была именно там, а не в производственных помещениях. Похоже на на то, что Украина сегодня поддержала усилия неизвестной страны, чей неизвестный самолет развалил неизвестной ракетой здание посольства Ирана в Сирии, где был уничтожен один из самых высокопоставленных руководителей КСИР. 

Говорят, что вместе с ним там погиб один из ркуоводителей ХАМАС, а где-то недалеко, каким-то другим способом, был уничтожен еще один руководитель палестинской, террористической организации. Вполне вероятно, что наши военные ликвидировали группу специалистов по дронам, но понятно, что об этом никто и ничего не скажет. В любом случае, пристрелка прошла удачно, а дальше следует уже разборка самого производственного комплекса. Очередность ликвидации понятна, поскольку без специалистов, такое производство будет очень сложно восстанавливать, а скорее всего те уже слушают песни Кобзона, обнимая гурий.

Но это не все новости. Тот самый НПЗ, который параллельно посетили наши дроны, входит в тройку самых крупных предприятий этого профиля у лаптей. Так что коррективы, внесенные в технологические процессы с помощью дронов, непременно скажутся на общем положении дел во вражеской нефтянке. Тем не менее, у лаптей остаются открытыми некоторые вопросы. Например такой:

И надо заметить, что вопрос этот возник не на ровном месте, поскольку очевидцы утверждают, что из пролетавшего аппарата явно послышался крик, но из всего можно было разобрать только одно слово: «мать». Кроме того, те же самые лица говорят о том, что после пролета аппарата, возник запах сакэ, а как известно, именно этот напиток принято принимать перед вылетом у всех порядочных летчиков-камикадзе. Якобы есть даже фото такого пилота, который направил свой аппарат прямо в один из корпусов заводской общаги.

Кроме того, есть версия, согласно которой аппарат прилетел не из Украины (не верят они в это), а совсем из Казахстана. Пока день еще не закончился, может выясниться, что он прилетел через Северный Полюс непосредственно из США, тем более, что пилот, изображенный на фото, с сентября живет именно в Штатах.

На жтот момент это все новости, но не исключено, что уже вечером всплывут новые, не менее душераздирающие подробности. Тогда мы вернемся к теме.

12 коментар до “Душераздирающие подробности”
  1. Вчорашні новини – як повідомив Володимир Арієв, згідно з рішенням Новосихівського райсуду Львова президентські вибори відбудуться 31 вересня.

  2. Похоже на на то, что Украина сегодня поддержала усилия неизвестной страны, чей неизвестный самолет развалил неизвестной ракетой здание посольства Ирана в Сирии, где был уничтожен один из самых высокопоставленных руководителей КСИР.
    …… а может и не Украина! Какие ваши доказательства? Именно так можно будет ответить в ООН, если там озаботятся в очередной раз.

  3. Кацапи неуважно відстежують новини: CNN вже написали, що Україна в дронах для атак на їхні НПЗ використовує штучний інтелект. Таким чином, дрони дійсно пілотовані, але таджик та Ілон Маск для вживляння вже не потрібні, достатньо лише самого чипа зі штучним інтелектом.

    1. Люсі, як СПРАВЖНІЙ ієзуїт-арестовіч, прилетів привітати народи Повожжя зі світлим святом Easter, привіз шоколадних rabbits’ів, крАшанок та кулічєй, і не було Банзай!, а лише Воістину Акбар.
      Ті, що недавно попали в гості до шайтана, від незрозумілої боНби, змащеної смальцем, замість гУрій отримують овЕчок та ішаків

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *