Категорія: Юмор

Прослойка цивилизованности

Импортный депутат от партии позеленевших слуг, некто Арахамия, наверное сейчас исполняет либо какую-то разновидность аскезы либо и вовсе включился в траурную программу. Будучи известным организатором акций в поддержку так любимых…

Мосты, дамбы и бобры

Из серии «На ночь глядя» В течение дня появилось пояснение того, каким именно образом случилось затопления города орков и прилежащей местности. Собственно говоря, ответ на этот вопрос был на поверхности…

Новое управление ФСБ

Источники сообщают о том, что после теракта в подмосковном ТРЦ «Пенис Сити холл», ФСБ срочно формирует новый главк. Номер этого главка не сообщается, но согласно данным особо погруженного источника, в…

Никакой романтики

Вчера, ближе к вечеру, шло бодрое обсуждение крушения военного аэроплана лаптей в районе Севастополя, во время которого высказывались самые разные версии по сути этого происшествия. Уже утром наткнулся на сообщение,…

В отсутствии успокоительного (Часть 1)

Зажигательный концерт, который недавно прошел в москве, до сих пор не попускает лысого мракобеса и его реакция на это плевое мероприятие, наводит на ряд выводов, которые следует формализовать. Нас не…