Другой частью операции является извлечение из таджиков уже установленных чипов, чтобы использовать их себе на пользу. Ведь не секрет, что с чипами у федерации – плохо. Собственные чипы «Бухал» идут с браком, превышающим 50%, а с импортными становится все сложнее и приходится их добывать в заграничных стиральных машинках, радионянях и вибраторах интимного назначения. А тут высокотехнологичные чипы сами идут в руки.

Есть еще один аспект этой истории. Говорят, что группа импортных ученых, не то из Ирана, не то из Китая, проводят выбраковку добытых чипов, чтобы отобрать из них самый надежный. Якобы, чип должны вживить в член неназванного высокопоставленного деятеля, чтобы тот имея единственный пульт управления, мог подавать на него определенные команды. Что это за команды – неизвестно, как неизвестна и личность того, кому будет вживлен этот чип. Но зато ходят слухи, что эта часть операции получила наивысший режим секретности и отдельное кодовое название не то «Улыбка дедушки», не то «Улыбка резиновой попки». Достоверно название установить не удалось, поскольку сверху написано «Невыносимо секретно».

Основная же операция называется «Люди в черном». Такое название она получила потому, что большая часть тех, у кого извлекают чипы, оказываются в черных, пластиковых мешках. Это потому, что для быстрого извлечения чипов привлечены бойцы бывшего ЧВК Вагнер, со своим инструментом. Об этом никто бы и не узнал, но как всегда, утечка прошла из ведомства Шойгу и то, в виде такого себе ведомственного скандала. 

Оказывается, что военные уже имеют собственную операцию «Люди в черном» и примерно такого же свойства. Там даже план имеется: плюс – минус тысяча утилизантов за сутки. В общем, скандал поднялся из-за плагиата в названии операции. Говорят, что дело дошло до самого фюрера, но тот всех успокоил и заверил, что мешков хватит на всех. Это он обещает лично, как верховный говнокомандующий.

Так что история с чипами оказалась не только в голове одного генерала ФСБ, а непосредственно в глубинах масс выгребухи. Ее озвучивают даже актрисы, которые стали депутатшами, по злой иронии судьбы. Но и это для нас не новость, поскольку в нашей ВР имеются корабельные сосны пряного посола, которые уже получили собственное корпоративное название «депутыня». И межу прочим, помои они готовят не менее искусно, чем обитатели выгребухи.

И все бы ничего, но арабская пресса пишет о том, что ИГИЛ готовит иск к прутину за плагиат, а вернее – за нарушение авторских прав на теракт в ТРЦ «Анус». Во-первых они представили все необходимые доказательства своего авторства, а во-вторых, уже предъявили претензии прутину, в досудебном порядке. Их возмутил не только факт кражи авторства, но и приписывание его евреям, с чем они мириться не намерены.

Насколько известно, в ИГИЛ решили клин вышибать клином и начали свою операцию «Люди в черном», где первым в черном должен оказаться сам прутин, пусть и не весь. Говорят, что его голову планируют прибить в штабе ИГИЛ там, где они проводят совещания и обсуждают вопросы, связанные с выбором следующего ТРЦ для проведения своей новой операции, но теперь уже вместо таджиков будут буряты или кто-то еще, но обязательно – на концерте, поскольку в свое время, по этому поводу Тимучин сказал: «Шоу маст гоу он!»

Ну а история с чипами должна была у них развернуться сегодня, на день дурака. Но дурак, на то и дурак, что даты перепутал.

7 коментар до “Чипы – не чипсы! (Часть 2)”
  1. Картинка заглавная хорошая, но не соответствует.) Что безусловно простительно, ибо Автор не техногик) Равно как и большинство читателей. Это эпохальный Интел 4004, дедушка всех современных процессоров, в “коллекционном” корпусе, цена на ebay переваливает за 2К$☝🏻Ну да, старенький, 50+ годков, но для генералов ФСБ – идеальный! Даже с запасом мощности.

    1. Ха, Intel 4004 в коллєкціонном корпусє! Совєццкіє большіє інтегральниє схєми — самие большіє інтегральниє схєми в мірє! У ніх 24 ножкі, і 2 ручкі — для пєрєноскі!

  2. > Собственные чипы «Бухал» идут с браком, превышающим 50%,
     
    Ну як “собственные”… Раніше їм на Тайваніу TSMC й кристали робили, й у корпуси їх пакували, а тепер послали з пакуванням у корпуси, й кацапи спробували самі, з отаким результатом. 🙂
    Тобто, про власне виробництво кристалів там мова в принципі не йде, бо кацапам в принципі не доступна відповідна норма техпроцесів виробництва чипів. 🙂

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *