Во времена оны на 1 апреля мы готовили какие-то розыгрыши, посвященные Дню дурака, но начиная с 2019 года выделять какой-то отдельный день именно для этого стало моветоном, поскольку как можно выделять один день дурака в году дурака или год дурака в пятилетке дурака? Тем не менее, именно сегодня стали понятны вчерашние события на болотах. Напомним, там выступил отставной генерал ФСБ, который заявил о том, что Запад чипировал таджиков и послал им сигнал, который через чип заставил их совершать теракты. Украина тоже принимала участие в этой операции, поскольку на ее территории практически в каждой биолаборатории установлен ретранслятор сигналов для таджиков.

Глядя на такое заявление генерала, можно было бы подумать, что он перегорел на работе в ФСБ и потому – несет такую дичь. Такое предположение вполне может выдвинуть наша зелень, поскольку на собственном опыте знает, что значит сгореть на работе. Все начинается с перегородки в носу, а дальше – пошло-поехало, кальсоны навыворот, управляемая небритость и прочие артефакты. Что касается упомянутого генерала, то вряд ли кто-то считает, что всю информацию, которая приходит из Колумбии через аргентинскую муку, пакет за пакетом, анализируют лично Лавров и Захарова. ФСБ безусловно принимает участие в этом тяжелом процессе и причем, к информации допускаются только старшие чины, что могло бы дать вот такой побочный эффект.

Но с другой стороны, есть у них генералы типа Конашенкова или Картапалова, которые задвигают и не такое. А они вряд ли допущены к процессам, описанным выше, хотя конечно, могут и употребить, если что. Но вот оказалось, что подобные убеждения там циркулируют не только среди генералитета и высшего слоя выгребных говен. Если кто помнит совковый фильм «А зори здесь тихие», то там была такая героиня Лиза Бричкина. Как несложно догадаться, актриса теперь депутатствует и тоже рассказывает эти же истории, причем – с подробностями, хотя если рядом положить чипы и чипсы, она вряд ли с первого раза угадает, где и что лежит. Тем не менее, экспертэсса не сдерживает себя в оценке ситуации:

Между строк или между чего-то другого, у нее просматривается более выпуклая, а местами – впуклая позиция. Так выясняется, что таджиков опаивают аджикой, и пока те находятся в состоянии прострации, к ним внедряется переодетый Илон Маск и поголовно вживляет чипы, в разные части тела. При этом, подобные манипуляции он проделывает не один, а с главой СБУ Малюком, который держит таджиков, пока Маск их вживляет.

В связи с этим, анонимные источники сообщают о том, что сейчас ФСБ проводит особо секретную операцию по фильтрации таджиков. С одной стороны – проводятся аресты оставшихся ученых, чтобы те смогли расшифровать несущую частоту, подаваемую на чипы для управления чипом и соответственно – человеком, а с другой – они должны расшифровать сами сигналы, чтобы перехватить управление тем, кому вживлен чип. 

(Окончание следует)

8 коментар до “Чипы – не чипсы! (Часть 1)”
  1. Параллельная реальность она такая живучая … словно щупальца осьминога , если присосётся то не оторвёшь , только рубать … так Западу отрубывать инет и заниматься чисткой инфопространства ( и это не ущемление свободы слова ) ,украинцам валить останкинскую башню) , что заставит агентуру шевелится а значит больше – светится .

      1. Ні, він не фашист, він лише забезпечує діяльність фашистської московитської агентури.
        Але ж та тупа Бричка мала на увазі, що він “фашист”, який діє проти “антифашистів”. Все згідно з прогнозом Черчиля: “Фашисти майбутнього будуть називати себе антифашистами”.

    1. Ні, він не фашист, він лише забезпечує діяльність фашистської московитської агентури.
      Але ж та тупа Бричка мала на увазі, що він “фашист”, який діє проти “антифашистів”. Все згідно з прогнозом Черчиля: “Фашисти майбутнього будуть називати себе антифашистами”.

  2. Ещё в децтве босоногом, эта Лиза поразила меня своим, ммм, шариковским типажом, даже удивительно, откуда у йуного пионэра такая ксенофобская реакция, но вот поди ж ты… Как увидел – мгновенно вспомнил! Не, они таки точно произошли от неандертальцев, ими и остались.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *