Джавелин по-трампецки (порция вторая)

Но, как говорят, пришла беда — отворяй ворота. В ходе этих разборок в Конгрессе выяснилось, что он Трампушка не в первый раз просил «по- хорошему». Было то в году этак в 2017, что из той же далекой страны, что на У….. какой-какой, ну город там есть Киев, который столица России.

Короче, как-то просили уже, подсоби мол поскольку «от моли не стало мочи, не стало и житья». Ну, а он им, мол, закроете дело против моего кореша Пашки Манафортова, так сразу же и получите парочку «Джавелинчиков» попробовать на зуб. Ну и куда им бедолагам деваться. Опять же Моль потролил чуток, но поскольку у него танков девать некуда, ему по барабану.

Только напрасные были хлопоты. Пашке-то свои же срок и впаяли, а его страусиный пиджак конфисковали и с ним заодно кучу недвижимости. Ну и мотает он, а опять же совсем не мальчик.

И любезного друга капитана Флинта, тьфу, генерала Флинта за курдюк прижали так, что он запел и остановиться не смог. И еще пару тройку приятелей сердешных повязали. Вон и к Рудику подбираются через Игорька Фрумана и Левушку Парнаса, которые вроде бы как работали на Рудика, но зарплаты не получали или, как говорится, pro bono,

Более того это они платили Рудику чтобы на него работать и в Трамповскую переизбирательную кампанию подкидывали…… Ну разве не сплошное благородство…..Золотые люди. Таких друзей днем с огнем не сыскать, грех было с ними не сфоткаться. Они же такие фотогеничные.

А денежки у них для Руди откуда, пол-лимона зеленых президентов, а теперь еще и на залог тоже не в рублях? Из Австрии вестимо от еще одного благодетеля — Димы Фирташа, который там а Австрии похоже всех купил, что бы сюда не выдали. Надо бы запомнить адресок его венский. В случае чего — на его хлеб-соль или еще лучше шницель по-венски. Как там сказано — от тюрьмы да сумы не зарекайся.

И по эту сторону океана опять не заладилось. Один из Конгресса, такой противный — Джерри Коннолли, псам-журналюгам поганым, что все копают под него любимого, идейку подкинул. Ищите мол след или там запах от «Джавелинов по-трампецки», да обрящете.

А у них, у ищеек поганых журналистов-следователей, нюх и хватка-то получше будут, чем даже у самого Конана, что Аль-Багдади выследил в каменных пещерах далекой Сирии. Такие вот самого Никсона на пенсию отправили, а уж тот точно в законе был.

Так что теперь непонятно, как с этим рецептом дальше быть. И хочется и колется и Конгресс не велит. Наверное надо будет отложить да лучших времен, а пока бросить им пару костей.

Ну типа отменить введенный им же самим Трампом запрет на торговлю с этой страной на У. Или пригласить этого Зе-дента в Овальный офис. Пусть посидит. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Все равно он Трамп их всех позже, когда шум уляжется, прищучит. Не мытьем, так катаньем.

4 Comments on "Джавелин по-трампецки (порция вторая)"

  1. Ясно видящий | 4th Ноябрь 2019 at 13:04 | Ответить

    А в запоребрике — стране московии, за три-девять земель в х@йловом цастве, недо-государстве празднуют «день народно единства»… И говорят, что «русских» у них аж 111,02 млн. Токмо вот народу то единого и нету ти. Нету никаких «русских». Ибо на севере московии живут угро-финска населения народы: саамы(лопари), карелы, ижора, чудины, весь, водь, омь, обь, самоеды, сосолы.
    А вокруг моска-города (как его называли еще в начале 18 веку) так это мордовская группа угро-финского народу-населения: меря, мари, мокша, вепсы, ерзя, голядь. Вот голядь первыми и стали называть «русскими» — принадлежащими русам. Т.е. русским князьям. Да так преданно, что забыли напрочь свой язык, культуру, верования. традиции предков. И теперь в средь российских вченых ведется полемика «а был ли такой народ ваапче?»
    Следом за голядью и остальные отказались от своих традиций, языков, верований, культуры в целом и стали называться «русскими».
    Вот ентих вот угро-финнов, с какого то хуттина названых «русскими» и есть 111,02 млн голов.

    Ну а потом, с разрастанием империи и другие «отсталые народы», поглощенные империей стли забывать сами себя и добровольно-принудительно приобщаться к «русскому миру», забывая постепенно кто они есть такие. Помнят только «чьих будут» — русских, а дальше ничего, только война, война, война … Вот такое вот у них единство …

    Это вот лопари, например, 1900 год нашей эры. Русские. Исконно русские, мать бы их
    https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B0%D0%BC%D0%B8#/media/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Saami_Family_1900.jpg

  2. Цікавий текст, варто прочитати, щоб зрозуміти мотиви голосування… (закреслено влучне слово) електорату.
    http://texty.org.ua/pg/article/Oximets/read/97326/Kultura_bidnosti_j_zlamana_systema_10_pravd

    • Текст таки дійсно цікавий. Дякую.
      Та на мою думку викладене в ньому дослідження, з усією повагою, не є новиною.
      Тим, хто активно працює в царині організації будь яких робіт, або керує групами людей, починаючи з п’яти виконавців, ця ситуація відома аж занадто.
      Як не прикро, яле мені не доводилось знайомитись з роботами, що досліджують причини явища. А тим більше формулюють рецепти, що дозволять в розумній перспективі його знешкодити, чи бодай суттєво знизити розповсюдження.
      Щодо останнього, то, на мою думку, на те має місце дуже вагома причина.
      І полягає вона в тому, що в реальності, по сьогоднішній день переважна більшість керманичів саммих різних рівнів не хочуть поважати працівників. Бо це викличе додаткові витрати. Витрати на підтримання у працівників певного рівня життя.
      Дуже суттєвий внесок у формування поточної ситуації, окрім радянського минулого, звісно, внесли наші вітчизняні законотворці. Створена система, яка не підтримує зростання країни, а всіляко його пригнічує.
      Причому робиться це на всіх без винятку рівнях суспільного керівництва.
      Виключення схожі на самородки золота м мегатонах пустої породи.
      Та й існують вони дуже короткий час…
      Можна необмежено довго констатувати стан речей, наводячи все біл ьш яскраві приклади…
      Саме цим, що прикро, і займається переважна більшість різноманітних «розслідувачів» та «викривачів». Публіка ж з апетитом хрумкає «смачненьке», забезпечуючи згаданим доволі пристойний рівень життя…
      Свого часу мене вражала практично абсолютна відсутність реакції державних структур на публікації достатньо обгрунтованих матеріалів про різноманітні зловживання «державного» люду.
      Як пізніше зрозумів, то було так задумано. Хай «гавкають». Вітер ввднесе…
      І так було досить довго.
      Маємо наслідки.
      Схоже, що так буде ще якийсь час.

  3. «І полягає вона в тому, що в реальності, по сьогоднішній день

    переважна більшість керманичів саммих різних рівнів не хочуть поважати працівників.

    Бо це викличе додаткові витрати. Витрати на підтримання у працівників певного рівня життя.»

    Ув. Евгений! Ну не выходит их уважать. Не за что. Берем простейший пример. Нанимаешь мастера клеить плитку. Покупаешь материал. Находишь недостающие инструменты.(есть и такие хитро»опые мастера), бегаешь возле него, как нянька, кормишь, поишь, помогаешь. Пока ты здесь, вроде нормально клеит. Потом приходится отлучиться. И у-пп-с, УЖЕ внутри массива одна плита просела или скосилась. Значит, пока ты ему «гавкал на ухо» он делал добросовестно, только прекратил, он «соптимизировал». Начинаешь «наезжать» и требовать устранить «косяк». О, тут он благородно возмутится, и ты такой и ты сякой и т.д. и т.п. Это я привожу общедоступный пример, а производство, так там вообще , его за лоха все будут считать, если он будет работать честно и с отдачей. Поэтому, пускай сначала становятся Людьми, потом требуют к себе соответствующего отношения. Просто на условном Западе, они работают за СТРАХ, а не за совесть. Боятся, что их вытурят. Не боялись бы, начали бы халтурить так же, как и в Украине. Да и какой дурак начальник или хозяин будет обижать зарплатой или отношением хорошего работника и человека? Та он такой, если есть, то на вес золота. Уже нет дураков среди начальников. Да и не было никогда. А то, что рассказывают , типа, ущемленные работники, не более, чем их вранье. Как говорят в народе. Никто ж себе на голову не нагадит.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*