Как известно, после исторического визита прутина в Пукин, ожидается небывалый всплеск целых отраслей сельского хозяйства федерации. Российские сельские хозяйственники навалились на еще не забаненную Википедию, чтобы узнать, что такое топинамбур, поскольку именно топинамбуроводство должно стать натуральным флагманом экономических отношений между двумя странами. Источники сообщают, что буквально за пару дней после подписания контракта на поставки в Китай этого продукта, Алексей Миллер заявил о готовности компании построить топинамбуропровод до границ Китая и пока там не откликнулись на эту инициативу, за это же время из книжных магазинов исчезли все книги, в которых имеется сказка про «вершки и корешки». Кстати, многие россияне узнали из этой литературы о том, что «корешки» это не всегда товарищи, с которыми пришлось посидеть в СИЗО или на зоне.

Что касается второго контракта, о промышленной заготовке и поставках в Китай хрящей, то тут информация закрыта почти полностью. Знающие люди, по секрету рассказывают о том, что это вызвано позицией министерства «обороны», поскольку количественные характеристики контракта, могут прямо указать на реальный объем потерь личного состава, в ходе войны в Украине. На сегодня эти данные закрыты грифом «совершенно секретно» и не могут разглашаться всуе. Поэтому именно этот контракт остается наименее освещенным в их СМИ, но и там предполагается невыносимый рывок. Если кто-то думал, что на этом подъем сельского хозяйства федерации и закончился – глубоко ошибается. Стало известно о том, что в КНДР прутин ездил не с пустыми руками.

Сразу после его визита не было достаточной информации о том, что там было согласовано кроме поставок оружия и как говорят – саперов, но вот в их прессу просочилась информация, которая кое-что проясняет:

«Россия и Северная Корея провели переговоры по вопросам сотрудничества в области сельского хозяйства… Пхеньян хочет поставлять Москве яблоки… Зампред Комитета по контролю за качеством импортно-экспортной продукции и карантину КНДР Ким Су Чхор заявил, что республика также готова продавать россии женьшень. В ответ Северная Корея рассчитывает на увеличение поставок сельскохозяйственных животных и молочных товаров».

Анонимный источник утверждает, что прутин особенно настаивал на поставках жень-шеня, поскольку именно корень этого растения очень полезен для стариков его возраста. А как известно, путинская власть уже давно превратилась в геронтократию, причем – не самую здоровую. Оно и понятно, они себе ни в чем не отказывали, а разные вещества, которые они принимали в самом чистом виде, здоровья не прибавляют и потому в их возрасте женьшень просто необходим. 

По старинному рецепту монастыря Шаолинь, ответственное место можно аккуратно привязать к определенному сорту корневища жень-шеня и в таком виде еще можно изображать молодого козлика. А прутину, с его гимнасткой, надо что-то делать, поскольку он как бы пасс, а дети от него продолжают рождаться и все это под еле скрываемые ухмылки охранников. В общем, соглашение о поставках из КНДР яблок было прикрытием основного соглашения по корням. Оно и понятно, ведь заключать контракт на поставку трех яблок никак нельзя назвать прорывом в торговых отношениях. А так, теперь корней хватит и прутину, и Миллеру, и Сечину и кто его знает, может быть и Патрушеву тоже перепадет.

8 коментар до “Рывок в область сельского хозяйства”
  1. Как то незаметно прошел сегодняшний “День конституции Украины”. Наверное потому,что саму Коституцию не видно из-под “болта”,которую на нее положил ее же “гарант”.

      1. Ось і черговий парадокс,якщо Конституція не діе-то і гарата іі нема.Тобто знову маемо самозванця та узурпатора. Едина гарна теза,що усілякі документи підписані Зе-потворой можуть бути оскаржені у нормальному суді.

  2. Прикольно . И на Марсе будут яблони цвести. Ну и в КНДР тоже. Кстати Ын мог бы и кедровые орешки в Россию поставлять как лукошенко семгу.

    1. ” в Россию поставлять как лукошенко семгу.”-нічого подібного! “Бацька” поставляє в ерефію ананаси і крабові палочки. Ну і ще устриці!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *