Вакцинный скандал (Часть 4)

Итак, согласно этим данным, вакцинация ВИП-персон произошла в апреле. Неизвестно — когда именно в апреле, но если в тексте речь идет о том, что вакцинировали сотни людей, то очевидно, что произошло это не в один день. И это — важный момент, поскольку дневной прирост в РФ на 1 апреля был 440 человек, а на конец месяца 5,8 тыс, то есть — ниже чем даже сейчас, если верить российской статистике. Пик прироста пришелся на май.

Хорошо, допустим, что начали вакцинировать в начале апреля, пусть и не с 1 числа. То есть, вакцинация была проведена в статистическом диапазоне 1-2 тыс ежедневного прироста. Вроде бы нет особых причин для паники, поскольку к тому времени была масса вариантов просто гигантского роста в день.

Раз так, то трудно себе представить, что в очередь на прививки выстроились Роттенберги, Вексельберги и прочие Шелленерги, вмести с Путиным, Песковым и Шойгу. Ведь по логике вещей, на тот момент если и была рецептуры вакцины, то настолько сырая и не доделанная, что ее можно было колоть исключительно отобранным для этого людям, чтобы не подвергать их жизнь опасности. Причем, никто не знает, чем обернется экспериментальная вакцинация в плане ожидаемого эффекта, а вот неприятности — могут быть.

Это значит, что богатеи, власть имущие и прочие венценосные деятели, могли бы пуститься на эту авантюру в двух случаях, либо на волне чудовищной паники (которой не было и еще — не могло быть), либо вакцина была не такой уж и сырой, а уже допиленной и отработанной до таких кондиций, чтобы ее можно было ширнуть господину Потанину или Дерипаске и не бояться, что они откинут копыта и за это придется отвечать перед «Новичком».

Но снова вернемся к тексту, в котором идет речь о том, что вакцинировалась чуть ли не вся элита РФ. И здесь надо понимать, что если вакцина сырая и дает какую-то серьезную «побочку», то такой эксперимент мог привести к ее полному вымиранию. Или другой вариант. Зачем вообще вакцинируются? Затем, чтобы спокойно себе жить, не опасаясь подхватить вирус, поскольку на него уже есть иммунитет. 

Но если вакцина сырая и проходит первая стадия тестирования на первой партии людей, то кто может сказать наверняка о том, что этот эффект уже гарантирован? Для этого надо было наблюдать несколько первых партий добровольцев, чтобы знать, как иммунитет будет выглядеть через месяц, два или три. Не имея этих данных, сам смысл вакцинации теряется. Ведь ты получишь дозу вакцины и все равно должен себя ограничивать так, как и до этого на случай, если вакцина не сработает.

Просто поставим себя на место миллиардера и прикинем, что мы хорошо знаем промышленность собственной страны и рукожопость специалистов. Мы привыкли с любой медицинской проблемой или подозрением на проблему лететь к своему доктору в Швейцарию, Германию, Британию или другое подходящее место. Нам в голову не придет пользоваться местными лекарствами, а тем более — каких-то закрытых военных НИИ, откуда выходят замечательные препараты для лечения Скрипалей и прочих товарищей, и вот мы бац — и вакцинируемся именно там, причем — экспериментальной вакциной, которой до вас кололи только морских свинок и крыс.

Если мы соглашаемся на этот фокус, то исключительно в одном случае, когда вакцина гарантированно безопасна и также гарантированно действенна. А это значит, что она в апреле должна была иметь уже практически конечный вид, готовый к применению не просто на людях, а на ВИП-персонах.

Теперь берем информацию о том, как с этим обстоит дело у американцев и прочих джентльменов. Так вот они говорят о том, что в лучшем случае их вакцина будет готова к массовому применению осенью, а у остальных — ближе к зиме. При том, что работы по вакцинам они начали в феврале-марте, то получается, что при максимальной скорости работ и безусловном финансировании цикл работ составляет 6-8 месяцев.

И наконец, берем апрель месяц и отматываем от него эти самые 6-9 месяцев, где мы оказываемся? А мы оказываемся в том октябре или чуть ранее, который был выведен чисто теоретически, с учетом скорости распространения и мутаций вируса. Материального подтверждения первого инфицирования человека короной в октябре нет, но сразу несколько групп эпидемиологов указали на то, что первый случай был ранее конца ноября, как это выяснили по другим признакам. 

То есть, свой мировой поход вирус начал именно в октябре минувшего года, и через 6-7 месяцев оказывается, что РФ проколола свою элиту уже готовой вакциной или как это называют военные — антидотом. Если это действительно было так, то в таком случае, Китай действительно может оказаться жертвой, а не преступником, и вполне возможно, что базовый вирус, который претерпел фатальную метаморфозу, действительно был взят у китайских мышей, но вот «мутация» случилась не в Ухане.

Поэтому, либо история с апрельской вакцинацией — блеф, либо что-то из двух одно.

18 Comments on "Вакцинный скандал (Часть 4)"

  1. Капітан запасу | 20th Июль 2020 at 14:48 | Ответить

    «А мы оказываемся в том октябре или чуть ранее…»

    16 сентября 2019 в государственном научном центре вирусологии «Вектор» вблизи Новосибирска произошёл взрыв. Как раз тот октябрь или чуть ранее.

    • Да да. И совместные учения в том октябре рос-китайских войск химзащиты, потом международные военные учения в Ухани.

  2. Мое мнение — у россиян эта вакцина давно и коронавирус ковид 2019 это росиянское детище. Хакерская атака — операция прикрытия, вроде как они что-то цапцарапнули и сделали потом вакцину.
    Нас ждут интересные события…

  3. Вот ведь, страна получилась у большевиков, однако!
    Какую гадость в мире не возьми, так обязательно нити к этому месту тянутся.
    То ли их компетентные товарищи раскапывают, то ли вроде как сами наружу вылазят.
    А я то все удивляюсь , что так затихло в части разгильдяйства китайцев и недоумковатости представителя солнечной Африки.
    А тут, оказывается, смотри, какие знакомые уши да повытарчивали!
    Тогда ситуация куда как хуже, чем с китайским вариантом.
    Китайцы, они по крепче умом-то будут.
    А тут, похоже классический КРЖ результат.
    Вот и приходит на память история с «Бурей в пустыне».
    Для интересу занятно было бы пересмотреть запись тогдашнего Совбеза ООН, на котором, если не ошибаюсь, К.Пауэл, фотографии интересных трейлеров иракских показывал и рассказывал, что хусейновы хлопцы в этих трейлерах взращивали, холя и взлелеивая.
    И мир дружненько согласился, что надобно бить незамедлительно и не только за Кувейт, что само по себе того уже заслуживает, а дабы предупредить разбегание и разлетание того, что в этих трейлерах проживает.
    Вдарили. Кувейт освободили.
    Трейлеров, говорят, не обнаружили.
    Потом еще премьера британского склоняли, шо согласился с американцами, а трейлеров не нашел.
    И так далее.
    Во кака аналогия прорезалась, жуть просто.
    Вот только не помню, кто тогда в штатовских президентах-то ходил.
    Шо не Трамп и не Обама, так точно. Больно молоды еще были …

    • Буш старший пане Евгений О.
      От тільки не комуняки зробили з брехляндії брехляндію. Пом’ятаєте слова які приписують Бісмарку? А війну так би мовити «за Крим» 1853-го? Це ж як треба було всіх дістати, що б об’еднались Англія з Францією і відправили свої експедиційні війська в Крим НА ДОПОМОГУ ТУРЦІЇ!!! О шо таке брехляндія ЗАВЖДИ! А комуняки довели брехляндію до гратескних форм…

    • Джордж Буш-старший тогда был. А ничего не нашли, потому-что не захотели. Если бы нашли, то пришлось бы продолжать войну с соседней Сирией, куда всю эту гадость успели переправить. А старший Буш был не шибкий вояка, он и так уже памперсы ежедневно менял. Пришлось доделывать папашину работу Бушу-младшему. А он опять не захотел цеплять Сирию. Поэтому Саддама повесил и признал, что «ошибочка, дескать, вышла» с химоружием. Не могли разведки США и Израиля не знать, куда делось это химоружие. А теперь от этого химоружия сирийцы пачками дохнут уже 9 лет. Вот так, потихоньку, слабая политика президентов США на Бл.Востоке, начиная с Буша-старшего, и привела к тому позору, что мы наблюдаем сегодня. Да разве только на Бл.Востоке? С россией все обстоит еще хуже.
      Сейчас, если даже уберут этого придурка с чубчиком, сомневаюсь, что Байден станет сильным президентом, сравнимым с Рейганом

  4. Уважаемый ANTI-COLORADOS! Уважаемая редакция!

    С «запасным аэродромом» есть некоторая проблемка.
    Не знаю, как у других, но на dl-news.defence-line.org
    я не вижу комментарии читателей, пока не залогинен.
    А залогиниться можно только одним способом — отправив комментарий.
    Может можно как-то решить этот вопрос?

    И второе. Пока идет атака на сайт, может быть можно для уменьшения переходов по страницам сделать в анонсах ссылку «Далее» доступной на главной странице?

    (Продублирую свой коммент https://defence-line.org/2020/07/redakcionnoe-20-07-20/comment-page-1/#comment-261922 , заодно и залогинюсь.)

  5. Никакая элита в здравом уме не станет вкалывать себе мутный антидот сделанный мутными военными учеными в лаборатории нина-ричи-новичка для защиты от мутного вируса,существование которого отрицалось в РФ вплоть до последнего.так что это просто прикрытие легенды что «нашим хакерам оно не нужно,их там нет и вы все врёте, а доказательства где?..»

  6. Я так себе думаю…
    Если бы еще в апреле всей «элите» вкололи вакцину и она, эта «элита» не только выжила, но и, похоже, не заразилась, то ихнее верховное рашистское плешивое вампираторское божество Хуилоцепутли не сидело бы сейчас в бункере, а тоже рискнуло бы уколоться…
    Хотя, как знать, как знать… Может, не царское это дело — вакциной колоться? Может, царю что-то позабористее надо?

  7. Оксфорд сообщил об успешном завершении первого этапа испытания вакцины от коронавируса

    https://www.newsru.co.il/health/20jul2020/oxford_vaccin_004.html

    Исследователи Оксфордского университета сообщили об успешном завершении первого этапа испытаний вакцины от коронавируса на добровольцах.

    В статье, опубликованной в медицинском журнале The Lancet, , говорится, что с 23 апреля по 21 мая вакцину получили 1077 добровольцев.

    В отчете говорится, что некоторые добровольцы жаловались на лихорадку, озноб, мышечную и головную боль, которые снимались парацетамолом. При этом серьезных побочных эффектов выявлено не было.

    «Сероконверсия (выработка организмом антител) наблюдалась более чем у 96% участников исследования, и нейтрализующие антитела были выработаны у 85% из них», – говорится в материале.

  8. Все зло в мире происходит из России. Это как в романе Гамильтона «Звездные короли», где на Средне-Галактическую империю нападают; сначала магелланийцы, потом Лига Темных Миров, потом опять магелланийцы-ххарны, и где Империя использует весь свой военный потенциал, но, в конце концов, с помощью Разрушителя все три раза повергает и изгоняет завоевателей. Вот так и здесь. Все, что сваливается на голову нашему поколению землян, мы пытаемся идентифицировать вроде как, исходящее из разных источников, но в конечном итоге приходим к выводу, что в любой гадости нашего века «ноги растут» из Москвы. Я что то подобное предполагал с самого начала пандемии. Просто надоело быть вечным изобличителем мышебратьев. А теперь, ну что же…, если я считаю так же само. С этой же оперы и Трамп, который, априори, не должен и не может вести себя, как «наш» советско-рАссейский гопник, нЕоткуда ему научиться так себя вести, родившись и проживя все время в США. Менталитет другой у американцев. И бандиты там другие, не похожие на рАссейских. Ему, просто, пишут из Москвы сценарий, что делать, как делать, когда делать, что, как, когда говорить, как вести себя во время импичмента. Вы же видите, он ведет себя точно, так же, как Россия на суде по Боингу. По одним лекалам. И режиссер один и тот же. Кто-то из лубянских упырей. Ошибка всего мира в том, что все действуют разобщенно, и все что происходит в мире, никто не пытается связать в одну сеть-паутину. Поэтому ни у кого не выходит ухватиться за важную нить. И только ухватятся, тут же ее обрывает режиссер, который стоит над всем этим. Фактически все, кто пытается играть против Режиссера, является дилетантом в данном вопросе, да и приходят они на один срок, за который не могут, априори, уловить смысл операции. Т.о., отбыв свой срок на посту, так и уходят ничего не поняв. А новые приходят и начинают заново «изучать все с азов». А Хуйло, именно он есть во главе коллективного Режиссера, только снисходительно посмеивается над этой чередой дилетантов. Да, и еще, не надо списывать, что мол мир сошел с ума и воцарилось всеобщее царство популизма и любителей халявы. Это все конечно теперь уже есть, но оно не самореализовалось, как первичная жизнь на Земле, нет, его очень хорошо возделала, взлелеяла и прокультивировала группа «товарищей», которые в этой жизни не умеют творить полезные вещи, да возможно это им и не нравится, ну не их это. Зато жить путем паразитирования, это их предназначение в этом мире. Есть же в природе клещ кровососущий. И жить без процесса высасывания крови из хозяина-жертвы он не приспособлен. Вот так и Россия. Она должна на ком то паразитировать, иначе просто погибнет. В общем где-то так.

    • старый ворчун. | 20th Июль 2020 at 17:59 | Ответить

      вот не поверю я в российских тайных гениев, способных управлять всем миром. да, в совке была сильная разведка, и где она и в что выродилась сегодня? да, деньги есть большие (пока) для всяких спецопераций и подкупа еврочленов разных. но вот мозгов соответствующих уже нету! и давно. работают тупо, нагло и попадаются при первом серьезном расследовании. …. нету сегодня у той раши супервлияния и суперполитики ни тайной ни явной. одна наглость и бездарность во всем, с чем они высовываются в мир цивилизованный. уже тошнит от них!

      • Гений как по мне это человек сделавший для человечества что-то хорошее и нужное. В Рашке гений но на оборот, изобрести какую нибудь гадость-это ихнее. За это дают героев, слава, почести. Вспомнить хотя-бы лётчиков бомбивших мирных в Сирии. В России что ни герой то преступник для цивилизованного мира. Я давно писал в комментариях-вирус это их рук дело, подставить при этом Китай это для них норма. Тоже и со сбитием нашего самол[та в Иране, их рук дело и подставить при этом Иран. Как для меня всё зло, вранью, подставы, преступления против человечества-это ихнее лицо, другого нет и похоже не может быть. Всё эти мировые лидеры всё знают и в принципе не готовы к таким угрозам . Чтобы вернуть Мир в нормальное русло нужны лидеры такие как Черчиль и Рузвельт а не этот цирк с клоунами.

    • Фактически все, кто пытается играть против Режиссера, является дилетантом в данном вопросе, да и приходят они на один срок, за который не могут, априори, уловить смысл операции. Т.о., отбыв свой срок на посту, так и уходят ничего не поняв. А новые приходят и начинают заново «изучать все с азов». А Хуйло, именно …
      =======
      ну ви й загнули!
      це що ж виходить — усі спецслужби по усіх країнах дурніше за хуйло бо — «починають з чистого листа»?
      вибачте, але це нісенітниця.
      що до політиків то вони хоч й міняються (ротація влади) але при прийнятті важливих рішень ЗАВЖДИ спираються на данні розвідки та державного апарату.
      а там спадковість набагато сильніша ніж в нас — там не буває чехарди з кадрами й фахівцями не розкидаються.
      саме тому вони мають сталий розвиток у обраному напрямку еволюції бо в їх немає «коливань синхронних із лінією партії».

  9. Не было у них вакцины, и нет.
    Понты и ложь — это московия.

    • Возможно и есть. Только антидотом зовется. А к таким штукам требования, мягко выражаясь, несколько иные.
      И создаются они, как правило, параллельно с тем, от чего должны своих защитить.
      Ну, по крайней мере, если не всех, то самых важных.
      Занятное, в общем, развитие событий…

  10. Понравилось название — еврочлены 🙂

Leave a comment

Your email address will not be published.


*