Ракетный удар. Новый стиль (Часть 3)

Но вернемся к американцам. До этого россияне рассказывали, что не могли сбить американские ракеты потому, что придерживаются договоренности с ними. Мол, все видим и можем срубить в любой момент, но не можем, поскольку таковы договоренности, и американцы нас предупредили о целях и коридоре пролета ракет.

Но Маша Захарова сказала, что в этот раз американцы не предупредили и нанесли внезапный удар. Прямо так своим ртом и сказала. Это значит, что для российских ПВО это были неопознанные цели, о которых никто не предупреждал и полетело это в цели на расстоянии менее 100 км от Хмеймима и того самого С-400. Скорее всего, летело со стороны Средиземного моря, а это значит, что прямо над С-400, и если это были крылатые ракеты, то наверняка даже крыльями покачали над Хмеймимом, мол: «Привет – буфет!».

В общем, такая ситуация была идеальной для работы российского «Триумфа», но как говорят, он лишь выдал в эфир «Ы-ы-ы» и на этом – все. Проще говоря, теперь россиянам просто нечего рассказывать по поводу того, почему же они не перехватили ракеты. Они, в этой ситуации, никому и ничего не были обязаны, а сами боеприпасы пролетели в охраняемой зоне российской авиабазы. Проще говоря, россияне просто были обязаны сбить эти ракеты.

Но в этот раз американцы не стали приводить подробностей того, чем именно они нанесли удары. Раньше они четко и до единицы сообщали количество выпущенных «Томагавков» и сколько из них достигли цели. Вся математика была налицо, но не в этот раз. Расплывчатое «ракетный удар» вообще не дает представления ни о том, откуда он наносился, ни какими средствами. А ведь не исключено, что это были не Томагавки, а авиационные ракеты или корректируемые авиабомбы. В таком случае, над Хмеймимом летали или F-22, или (что скорее всего) F-35. Но как бы там ни было, россияне просто ничего не увидели и узнали о налете уже после того, как цель была поражена, что их сразу и возмутило.

Но тогда возникает вопрос о том, что там делают вот эти замечательные С-300 и тем более – С-400? Ведь они не просто «прощелкали» удар неопознанных ракет или самолетов, они его прозевали прямо у себя под носом, на удалении 90 км, с которого уже можно эффективно атаковать сам Хмеймим. Это значит, что они просто ничего не увидели и против того, что применили американцы, это барахло не действует, как не действует против израильских F-35I«Адир», от которых сами израильтяне – в полном восторге. Видимо, они просто не могут рассказать всего, но над Хмеймимом они (видимо) уже полетали и увидели, что С-400 дремает, не различая цели.

Здесь уже просто не могут работать отговорки типа «не хотели обострять». Российские пилоты чуть не таранят американские самолеты-разведчики над нейтральными водами и вообще не переживают о том, что могут что-то обострить. При этом они видят самолет на транспондере и визуально наблюдают знаки принадлежности самолета к ВВС США. Причем, огромный самолет спокойно себе летит и не доставляет никому и никаких проблем. Тем не менее, россиян это не смущает. А если бы на нем не было знаков принадлежности, был выключен транспондер и он летел бы в 90 км от их стратегической авиабазы, что тогда?

Так что тут может быть одно пояснение. Железяки не работают по тем системам вооружений, которые в этот раз применили Штаты. И бог с ними с С-300, С-400 тоже не сработали. И вот теперь – привет другу Реджепу, который накупил себе этих вундервафлей.

Да, зря Маша варежку разинула, ой – зря!

11 Comments on "Ракетный удар. Новый стиль (Часть 3)"

  1. Во всех договорах есть пункт про Форс-Мажор. Похоже, прямо сейчас он и случился. туркам можно за железо не платить!

  2. «…привет другу Реджепу, который накупил себе этих вундервафлей.»
    Друга Реджепа Путин обвел вокруг пальца?!
    Мне думается, что эти вундервафли он получил от Путина ЗАДАРОМ. Почему? Пока не понятно.

  3. Походу, Штати заодно зумисно зробили демо для Ердогана, яке гівно він купив у кацапів 🙂
    Цікаво, які будуть наслідки ?

  4. Мимо пройшла тема про те, що Індія підписала великий контракт із РФ на суму 14 млрд. у.о. на поставку цих самих с-400

  5. посвящается С-400

    Полежу я в тени С-400
    Что стоит до хрена и не движется
    Толи двигатель там не заводится
    Толи топливо всё было выпито.

    Эти цели летят слишком низенько
    -Горизонтом у нас называется
    Нам антену поднять бы на шарике
    Что бы видно всем! — над Хмеймимом болтается.

    От евреев у нас лишь истерики
    Всё летают. Не видны, как бактерики
    Вероятно, от бога холерики
    -Даже хуже, чем Штаты Америки.

    Что летели, со стороны Средиземного
    Нам махали заметно подкрылками
    И портретом на бомбе двухчленного
    С трафаретом на крыльях дразнилками

    Как стояла вафля от Вундера
    -Так стояла, така беспризорная
    И летящего в небе цугундера
    Не увидела сука двухсотая

  6. «Ведь они не просто «прощелкали» удар неопознанных ракет или самолетов, они его прозевали прямо у себя под носом, на удалении 90 км, с которого уже можно эффективно атаковать сам Хмеймим». Я не шалею от азартныз игр, будь то игра на биллиарде, покер и т.п.. Возможно, то от того, что некоторую часть своей жизни я потратил на разработку обучающих игр для людей от 5-ти до 10 лет. Нет, я не писал каких-либо алгоритмов, какой-либо умопотрошащией графики.
    Ее делали нанятые программеры, спасибо парням, я Вас помню.. ВСЕХ. Но вот, как-то совсем недавно, мой очень хороший знакомиый (не скажу друг), пригласил меня отдохнуть в одном интересном месте. На посещение того интересного места мне бы не хватило полугодовой зарплаты владельца маленькой скромной «конторы».. Плюс к тому, мне не имполнируют двойки-тройки от известных брендов. Шмотки у мну очень простые, в них меня принимали, в них меня провожали с подписанными договорами на разработку ПО.. Не буду кортвтть душой..э На тот момент я еще не заработал денег на приличную двойку )) ОДНАКО: у меня ПО работало, в отличии от С-300/400.. Открою сертет: в моей маленькой «конторе» нет кувалды…

  7. › «привет другу Реджепу, который накупил себе этих вундервафлей.»
    «— …Наверное, прикупили себе что-то оч-чень значительное?!
    — Да, два туза на мизере…»

  8. Известно что США очень недовольны покупкой Турцией С-400 (или С-300,) у мокши. Этот удар мог быть направлен просто на то, чтобы показать Эрдогану что стОит его новая игрушка. И показали ведь…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*