О Линкольне во времена Трампа. Часть 2.

Не удивительно, что ЛП привлекает в свои ряды все новых влиятельных республиканцев недовольных нынешним состоянием дел в партии и государстве. Как известно эти за словом в карман не лезут и знают когда, как и что прищемить. А ведь там, если верить Сторми Дэниэлс, еще надо хорошо поискать, чтобы найти то что щемить.

Один из стратегов республиканцев, член ЛП Рик Вильсон по поводу того, что один из главных лакеев Трампа сенатор Линдси Грэм сравнил его выступление в Конгрессе с выступлением Рональда Рейгана в Западном Берлине, известного как “Уберите эту стену”, иронически отметил что “утверждение Линдси Грэма о том, что сегодняшнее очень странное представление сопливого клоуна можно сравнить с речью Рейгана, это еще один кирпич в “саддамофикацию” республиканской партии. 

А посему Вильсон сформулировал список правил, которым должны руководствоваться республиканцы, если хотят понравиться Трампу. 

— Не будь тем, кто первым перестал хлопать в ладоши, когда говорит Трамп. 

— У Трампа все всегда впервые ведь память и последовательность основные враги лояльности в мире Трампа. 

— Ваших похвал никогда не достаточно. Чтобы правильно хвалить Трампа необходим новый словарь угодливости. 

— Ваше унижение у него на службе мгновенно достигнет бесконечности, а боль и стыд будут расти до крайней степени, но смерти, которая могла бы избавить от этих мучений, не будет. 

— Никогда не говорите ему правды, ведь он самый высокий, красивый, умный, и богатый из всех присутствующих. 

— И даже если он неправ (а он почти всегда неправ), бегите к телевизионной камере и утверждайте, что вы и все остальные просто не в состоянии понять все тончайшую сложность всех 47-уровней сложности его шахматной партии. 

— Если он захочет взобраться на вашу жену, не возмущайтесь. Вы позволили ему изнасиловать вашу репутацию, честь, достоинство, принципы и политические приоритеты. Так почему не жену? 

— И кстати, не забудьте отдать преступной семейке Трампа часть ваших гонораров полученных в качестве консультанта национального комитета республиканской партии во время выборов”.

И сайтом ЛП дело не заканчивается. Недавно Вильсон с коллегами по ЛП в продолжение своего анти-трампового крестового похода опубликовал статью с утверждением о том, что трампизм это “пустопорожняя вера в фальшивого пророка”.

Смех великая сила. Каждый день многочисленные комики-сатирики-ведущие столь популярных вечерних и ночных телевизионных шоу должны чем-то смешить своих зрителей. Зачастую им просто достаточно повторить, что сказал или написал Трамп, чтобы зал разразился хохотом.

И действительно, ну как не смеяться, он ведь на публике заявлял, что заслуживает Нобелевской премии мира за усилия по убеждению Кима отказаться от ЯО. 

Ну и чтобы никому не показалось, что ему расхотелось этой премии, во время последнего номера на арене наш герой заявил буквально следующее: “Я вам скажу о Нобелевской премии мира. Я договорился, спас страну, а мне сообщили, что за это премию получил глава этой страны”.

В данном случае Трамп имел ввиду премьер-министра Эфиопии Арий Ахмеда, который получил Нобелевскую премию мира за прекращение войны с Эритреей. И здесь невозможно не заметить различия в лекторском мастерстве между Трапом и его предшественником Линкольном.  

И чтобы не оказаться обойденным и подтвердить свои претензии на эту премию продолжил далее: “Я предотвратил большую войну. Я спас от пары войн.”  Видимо сюда же следует добавить еще одну которую он “предотвратил” (с Ираном). 

Если так дело пойдет и дальше то глядишь к концу первого президентского срока Трамп по всей вероятности предотвратит еще пару-тройку войн. И таким образом войдет в историю не как самый ленивый и неграмотный президент известный выдающимися аморальными качествами и шантажом стратегических партнеров, а как президент-“предотвратитель» рекорд которого еще долго не будет побит. 

Сказано достаточно, чтобы доктор поставил диагноз. И он не заставил себя долго ждать. По поводу высказывания Трампа о том, как он “в своей великой и несравнимой мудрости” собирается поразить, наказать и т.д. …..Турцию, Сев. Корею, Иран (нужное вставить, УК)”, Дэн Гилберт, профессор психологии из Гарварда, заметил, что это может быть основанием для насильственного помещения под присмотр психиатра. 

7 Comments on "О Линкольне во времена Трампа. Часть 2."

  1. Когда-то в СССР Ширвинд и Державин шутку рассказывали : один режиссёр- другому — Я в этом году не поехал на Венецианский фестиваль , а в следующем — не поеду в Канны .( выезд был запрещен- это для молодых).Так и Трамп — я в этом году не воевал с Ираном , а в следующем — не буду воевать с РФ и Китаем .Или Сев Кореей.

  2. Прямо не президент, а предохранитель какой-то, резиновый.

  3. и в психиатрию введут понятие «трампозный синдром», как тяжелейшая форма внутреннего вакуума с признаками нарциссического слабоумия

  4. Трамписты — в студию! Очень хочется над вами посмеяться :)))

  5. > не забудьте отдать преступной семейке Трампа часть ваших гонораров полученных в качестве консультанта национального комитета республиканской партии во время выборов
    З цього місця докладніше будь ласка. Це ‘пол-зарплати отдай на карман’ якось знайомо.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*