Лечитесь коктейлем Трамп, если сможете! (часть 3)

Одной рукой лечим(ся), а другой калечим.

Меньше известен тот факт, что лекарства использованные для лечения Трампа от Ковид-19 были разработаны используя клетки полученные из абортированных эмбрионов, а сам Трамп существенно ограничил финансирование таких исследований с тем, чтобы удовлетворить своих сторонников в сообществе евангелистов. Отсюда растут ноги его комментария о том, что эти лекарства — это чудеса посланные Богом.

REGN-COV2 и противовирусный препарат Ремдесивир были разработаны используя клетки HEK 293T производные ткани почки эмбриона абортированного в Нидерландах в 1970х. По этому поводу в статье в MIT Technology Review отмечено с иронией, что “Бог пользуется клеточными линиями происходящими из ткани эмбрионов человека”.

В прошлом году администрация Трампа резко срезала финансирование большинства новых научных проектов с использованием эмбриональной ткани человека несмотря на протесты ученых и не приняв во внимание то обстоятельство, что такие ткани были использованы для разработки лекарств против полиомиелита, муковисцидоза, гемофилии и пр. По этому поводу в комментарии Белого Дома утверждалось, что использование этих лекарств для лечения Трампа не противоречит его политике, поскольку эмбриональные ткани были получены до того, как он стал президентом. Ставим плюс Обаме, Бушам, Блин Клинтону — всем вплоть до Рузвельта. И толстый жирный минус большому надутому индюку. Надеюсь, пальцем показывать не надо?

В комментариях научного сообщества красной нитью проходит мысль о том, что если администрация Трампа против таких исследований, то не следует пользоваться лекарствами являющимися плодами таких исследований. Но поскольку лицемерие всегда было сильной стороной Трампа, уклончивая если не трусливая реакция на критику никого не удивляет.

Наиболее показательно полное молчание всех анти-аборционистов по поводу Трампа расхваливающего самого себя и то, как на него замечательно подействовали “божественные” лекарства появившиеся на свет благодаря использованию эмбриональной ткани человека.

Правда одна из таких организаций именующая себя “институтом” (Charlotte Lozier Institute) утверждает, что это не проблема, поскольку лечение Трампа напрямую не “уничтожало жизнь человека”. Заметим, что это обстоятельство не помешало Трампу запретить именно такой тип исследований, т.е. в которых жизнь человека не уничтожалась.

И как если всего этого было недостаточно, Трамп торопится с внедрением в Верховный суд судьи Баррет, которая полагает, что жизнь человека начинается с момента оплодотворения, а посему категорически против абортов как таковых.

Все это более чем странно. Китайцы тоже полагают, что жизнь человека начинается с оплодотворения и, невзирая на дату в паспорте, даже празднуют этот день, как день рождения. Но это не мешает им вовсю развивать исследования с использованием эмбриональной ткани человека. Я уж помолчу о насильственных абортах. Так что Баррет здесь существенно разошлась во взглядах с более чем миллиардом жителей этой планеты за что они ей будут крайне благодарны.

Она ведь будучи избрана в Верховный Суд приложит все силы, чтобы полностью заблокировать такие исследования в США и в результате выиграют такие игроки, как Китай или Европа, где эти исследования не только не запрещаются, но и щедро, в отличие от США времен Трампа, финансируются правительствами.

Крупные межнациональные фармакологические компании не пострадают. Они давно уже разместили свои исследовательские центры по всему миру и в том числе в Китае, Сингапуре, Европе. Именно там и будут разрабатываться лекарства будущего. С учетом годового оборота фармацевтической промышленности (1,3 триллиона $), что в разы превышает доход от торговли оружием, лозунг “Сделаем Америку великой снова” (MAGA) звучит по меньшей мере как издевка не нуждающаяся ни в пояснении ни в дополнении.

И вот здесь начинается полная мистика. Именно процедура выдвижения кандидатуры Баррет, проходившая в Розовом Саду Белого Дома, была тем самым событием начиная с которого вирус распространился среди сотрудников в Белом Доме и приглашенных гостей. Большинство-то следовало примеру самого “страшного и ужасного” и было без масок. По последнему счету заразились не менее 35 человек и среди них сенаторы, губернаторы, пресс-атташе, агенты Секретной Службы уже ропщущие, что Трамп относится к ним как к “одноразовым” и т.д.

Сама Барретт присутствовала с детьми. Информация об их здоровьи отсутствует, но известно, что они вплотную и без масок общались с Трампом, который судя по всему уже был того. А теперь в элитной частной школе, где дети Баррет учатся, вирус обнаружили и у учителей и у учеников.

Даже не знаю как сформулировать заключение этой странной истории. Эх, семь бед — один ответ…. Бог не теля — бачить звідтеля. или Всевышнему так понравилось проводить эксперименты на эмбриональных клетках человека и получать новые “божественные” лекарства для человечества, что он решил поразить всех тех фальшивых пророков, кто этому противодействовал…..

А если это так, то стоит ли за фальшивку голосовать?

24 Comments on "Лечитесь коктейлем Трамп, если сможете! (часть 3)"

  1. У боротьбі світоглядів логіка та факти зазвичай якщо й працюють, то дуже повільно.

  2. с более чем миллиардом жителей этой планеты за что они ей будут крайне благодарны….
    Думаю они её уже отблагодарили, китайцы любят так благодарить, на себе знаю яки они коварные)) Теперь она отрабатывает благодарность.
    «Зробимо Америку ще раз!»©

  3. Чем лечится Трамп, конечно, интересно, но у нас своя, более важная тема. Это возня «Слуг урода» с росийской вакциной Спутник. Только совсем неадекватные могут всерьез об этом рассуждать. Прежде всего, росия позже всех заявила о работе над вакциной и раньше всех ее «изготовила». Это при том, что более продвинутые страны до сих пор не предложили надежного средства. В принципе, тут удивляться нечему. Если Навальный мог сварить «новичок» на кухне, то и росия могла сварить на кухне своего спутника.

    • «Сварить» проблем нет. Их уже сварили в мире множество.
      Дольше всего занимает тестирование перед тем как вакцина получит разрешение на широкомасштабное применение. Обычно весь процесс занимает год-два. В очень сокращенном варианте может за год уложатся. Трамп вон тоже давил, чтобы вакцину выпустили до выборов. А скорее всего вакцина выйдет уже в следующем году. В ходе тестирования выявляют не только эффективность и побочные эффекты. Безопасную эффективную дозу подбирают.
      Ну а лаптеногие все как обычно — тестировать будут на своем (и не только своем) населении.

      • Andriy, Вы совершенно правы. Действительно, мне врачи, близкие к вирусологии, так и и говорили. Что апробация вакцины, — это самый длительный и ответственный процесс, многократно превышающий время ее конструирования. Этого как раз в россии и нет. Но они уже бодро рапортовали, что и на дочках ВВХ вакцину испытывали, и мертвечука, якобы, уже привили. Но, как говорил Станиславский «Не верю!». Им соврать — как два пальца об асфальт. Зато 73% уже начинает возбуждаться по этому поводу. Елена лукаш взяла на себя труд продвигать у нас эту вакцину (ссылку не даю, т.к. ссылки на «ру» запрещены). Ну, при ее ненависти к Украине это и неудивительно.

  4. «большой надутый индюк»
    День подяки 2020 в календарі після Виборів Президента.
    Гарно!

  5. Честно говоря, меня не очень удивляет это все. После того, как стало известно о высказываниях Трампа о «хороших парнях» и прекрасных с ними отношениях, при том, что все адекватно воспринимающие мир люди используют здесь существенно иные эпитеты, нынешние «нетленности» его не выглядят противоречием. Противоречием его личности, образованности, и, уж простите за трэш, культуре.
    А вот что вызывает серьезные опасения, так это то, что общество в целом фактически ничего не смогло противопоставить злонамеренным действиям вполне ограниченного круга персонажей. Причем и суть и локализация этой компании нелюдей не составляет секрета уже почти столетие.
    Можно до бесконечности обсуждать и обоснованно осуждать действия и Трампа и не только Трампа.
    На сегодня преданы гласности и факты и обоснованные подозрения в массированном, беспрецедентном вмешательстве в политические процессы ведущих мировых держав. Вмешательстве, управляемом практически из одной точки.
    Всем хорошо известной.
    С учетом открывшихся оглушительных по сути объемов денег, которыми оперировала эта самая кучка злонамеренных из эрэфии, Трамп, с его идиотическими выходками, выглядит, небольшим штрихом в этой печальной картине.
    И только Эрдоган и Алиевым дали четкое, абсолютно адекватное определение сути действий «столпов Западной цивилизации» в отношении группы негодяев.
    Может быть это начало поумнения мира?

    • Я за поумнение мира!

    • To Евгений О. | 12th Октябрь 2020 at 06:24 «После того, как стало известно о высказываниях Трампа о «хороших парнях» …» До речі, а хто сказав (маю на увазі, хто почув від Трампа це)? Бо всі повторюють цю маячню, а ніхто ще досі не вказав звідки це взялось. Є виключно московські першоджерела.

      • Вы предлагаете коментаторам приводя то, или иное свое мнение, аргументированное информацией из общедоступных источников давать ссылки на них?
        При этом своим вопросом одновременно пытаетесь их,эти источники, гамузом дезавуировать.
        Прекрасный метод диспута.
        Ваша победа гарантирована. При любых обстоятельствах.
        Кстати, методика сия отнюдь не нова. Отработана достаточно давно. И не безуспешно, следует признать. Частично я с ней познакомился в беседах с некоторыми людьми специфических профессий. Понравилось.

  6. Сьогодні Петра Порошенка виписали з лікарні, оскільки його стан здоров’я покращився.

  7. Не тот нынче пошёл евангелист в Штатах. Очень многие религиозные деятели самых разных ветвей христианства и в самых разных странах, не без оснований полагают, что гражданин Путен с религиозной точки зрения является ни кем иным как Антихристом. Тем самым, о котором было написано ещё 2000 лет назад в Библии. А шашни Трампа с Путеном при таком раскладе являются ни чем иным, как шашнями американского президента с посланником Сатаны. Те евангелисты, которые поддерживают Трампа, видимо, не слишком вроникнуты духом Евангелия, раз не видят множества знаков, указывающих на Путена, как на Антихриста. Библия предупреждала, что многие поверят Антихристу, и это предупреждение как видим, вполне себе реализуется. Раз уже и евангелисты развесили уши…

  8. Дуже цікаво читати тут коменти про Штати, конкретно про Трампа. Як-то кажуть без коментарів, бо легко коментувати те, що далеко від тебе, а тим більше, що вдарить по тобі завтра-післязавтра, а вдарить, не сумнівайтесь, Українці, вдарить. Даремно ви лізете туди, куди треба ВХОДИТИ, спитавши дозволу. Ну налили помиїв на Трампа — легше стало? Завтра будете лити на байдена, теж стане легше? Може все ж таки краще на собі, тобто на проблемах України зконцентруватись (вже запитував, відповідь — нуль з 100500 комами)? Таке не спадало на думку, ні? А може спробувати? А…. забув, так Автор бачить, забув, вибачте.

    • Как неоднократно указывалось, данный ресурс — по сути, модифицированный личный блог автора или, в настоящее время, группы авторов-единомышленников. Поэтому теоретически тут могут лить помои или восхвалять до небес абсолютно любого. Это как разговор приятелей на кухне, вынесенный в сеть.
      Радует то, что сейчас, в отличие от 2016 года, никто из верхушек власти в Украине не даёт оценок действиям и высказываниям кандидатов в президенты. Если даже при Порохе умудрялись так подставляться (вспомним спич Авакова с его «маргиналом», оперативно удаленным из сети после результатов выборов в США).
      Лично я, после 2016 и 2019 годов стараюсь воздерживаться от оценок. Ибо повальная демократия может выкинуть что угодно.

      • To Катерина | 13th Октябрь 2020 at 08:47 Дякую , гарна відповідь. Чесно кажучи, не чекав.

      • Украинская власть да, не должна вмешиваться или озвучавать свое мнение по этому поводу. Ей придется работать с той авмериканской властью какая есть.
        А я, мы, этот ресурс, вы и Владимир в частности, имеем право высказывать свое мнение о ком нам пожелается. И да, я понимаю, что демократия может очередной раз развернуться к нам задом, но это не влияет на мое мнение и на его озвучивание.

    • А проблемы Украины тут обсуждаются чаще всего. А то что обсуждаются и президенты США неудивительно — это мировая держава, результаты выборов в которой так или иначе затрагивают весь мир

  9. Дякую Авторові та модераторам, за мій видалений текст. Думаю, що це допоможе вам більше прихільників примкнути до цього ресурсу.

    • Вы там чего пьете? Или в Калифорнии нынче принято курить?
      Никто ничего не удалял.

      А вот с вашей стороны это уже оскорбления. И это уже не первый раз. Подумай-те.

      • Andriy | 13th Октябрь 2020 at 02:46 Ну проморгав, м’яко кажучи, тобто протупив. Мої вибачення. І таки да, в нас, на каліфорнійщині конопель багатенько. 🙂

  10. До речі, ви хочете війну, чи як? Як говорить автор — буде вам. Я взагалі-то мирна особа, але…

  11. Як там кажуть, спускатись до цього рівня спілкування — то вони тебе задавлять тебе своїм досвідом. Спілкуйтесь там самі.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*