Возможно, что-то такое уже готовится. Одно время информации на эту тему было достаточно много и сложилось такое впечатление, что большая часть вопросов уже нашла свои ответы, а возможно, уже и формализовано решение и остался только повод для того, чтобы все это ввести в действие. Нам об этом ничего неизвестно, а вывод об этом мы делаем потому, что достаточно бурное обсуждение этой темы вдруг оборвалось в один момент. Такое бывает, когда уже все обсудили и все решили. Тем временем, вражеская пресса пишет хоть и не об этом, но о родственном проекте, который могут реализовать финны и англичане:
«Финляндия и Великобритания обсуждают возможности ограничить движение танкеров российского теневого флота. Эти суда не только перевозят нефть в обход западных требований о соблюдении ценового потолка, но и представляют экологическую угрозу, поскольку большинство составляющих флот танкеров уже старые и все хуже соблюдают меры безопасности. Представители Лондона и Хельсинки рассматривают планы по привлечению третьих стран к блокированию передвижений российских танкеров в Балтийском море и проливе Ла-Манш».

И действительно, суда старые, грязные и застрахованные черт знает кем, а потому – нечего им шлепать винтами по морям, куда выходит побережье нормальных стран. В любом случае, ответ должен быть жестким, а если его не будет, для урки это будет сигналом того, что можно запускать качели. А логика здесь вот какая. Война в Украине, кроме того, что она для Кремля уже стала крайне обременительной, имеет крайне важный и неприятный для кремля момент. Ведь когда ты пугаешь войной, это – одно, а когда ты ее уже начал, то назад не отмотаешь, и этот аргумент давления уже использован. Дальше остается только возможность эскалации боевых действий, а это уже – не комильфо, поскольку эскалировать то ты можешь, но одновременно это означает, что в таком случае тебе война будет обходиться дороже с каждым следующим уровнем эскалации.

Очевидно, что уже этот уровень эскалации москва сама не вывозит и опирается на военную помощь Ирана и КНДР, а сегодня пошла информация о том, что Китай либо поставил что-то летальное прутину, либо готовится это сделать. Якобы, это данные британской разведки, но как мы помним, прошлые предупреждения были более конкретными, а именно – что москва договаривается о поставках ракет и дронов из Ирана, а также артиллерийских снарядов и ракет из КНДР. Тогда формулировка «летальное оружие» вообще не звучало. И это говорит о том, что сам прутин уже не тянет войну такой интенсивности, но это же говорит и о другом.

Пару месяцев назад наш министр иностранных дел вышел из комы и рванув на себе исподнее заявил о том, что если США не дадут нам военной помощи, то мы будем воевать лопатами. Каждый может посмотреть на фото или видео пациента, и призвав на помощь всю свою фантазию, представить себе его с лопатой. Представили? Не знаю, как у вас, а у меня возникла лишь одна ассоциация, а именно: «Стоит статУя, в лучах заката…». И вот к этому пациенту возникает вопрос о том, что в Киеве делает посольство Ирана? 

(Окончание следует)

Один коментар до “Прутин хочет пересмотреть границы (Часть 3)”
  1. …А замість х…,торчить,або висить лопата, “))).Так, кулебяка,ще та наволочь,як і всі слуги урода.

Коментарі закриті.