Оно понятно, что все засекреченное вокруг этого деятеля дает любой полет фантазии, но его два этих факта и плюс – развод с его официальной женой, позволили установить причинно следственные связи, которые пояснили все эти феномены. На самом деле, ДНК он прячет не от иностранных агентов, а от собственного окружения. Понятно, что его причуды интимного характера, о которых просто было множество легенд, перегрузили его жену и видимо, у них состоялся разговор, после чего он дал ей «вольную». И скорее всего, аргумент как раз и упирался в ДНК, причем – не самого прутина, а его дочек. 

Ведь его странные вывихи в бытность сотрудником пятого главка все же известны, пусть и не очень широкому кругу лиц, а вот кто является отцом его двух официальных дочерей, наверняка знает его бывшая жена. А теперь это можно установить и путем сравнения ДНК родителей и детей. Если такое всплывет среди ближнего круга, то это может кончиться очень нехорошо. Понятно, что Шойгу скажет ему: «А олени – лучше», но у этого выражения уже будет очень нехороший контекст, связанный с наростами на голове оленя. 

В этой комбинации все плохо. Конечно, можно познакомить жену с новичком, но дочки же останутся и тайна может всплыть другим путем, не натирать же этим зельем и их? Даже если пойти на программу-максимум и задвухсотить всех троих, то опять же – не признаешься же в том, что сам дал команду, поскольку надо пояснять за что. А если не пояснить и подстроить, что сделали враги, которые ушли через окно в Украину, то опять же – не смог уберечь самых близких людей.

Остается один выход – отпустить жену, которая понимает, что будет в безопасности, пока держит язык за зубами, ну а ему самому надо обеспечить полную тайну вкладов, в смысле – исключить возможность сравнить его ДНК и ДНК дочерей. И в общем, все это удалось сделать, пусть и таким необычным образом, но осадочек остался. Травмирующий факт состоялся и он считает себя обманутым, только не может пояснить, что он такое имеет ввиду, когда говорит о том, что его обманули. 

Но если вместо жены – поставить НАТО или США, а вместо дочек расширение организации, то картина приобретает уже более или менее  приличный характер и в таком формате можно сокрушаться прямо на публике, а та будет хлопать ресницами и думать: что он такое несет и зачем? Как водится, облекать эти страдания в одну и туже форму – не комильфо, поскольку даже недалекому наблюдателю это скажет о том, что у деда имеется навязчивая идея и что наверняка он пропустил время принятия своих лекарств. Поэтому формы стали меняться, но как бы вычурно они не выглядели, их историческая оболочка остается неизменной.

Так – было расширение НАТО, недавно он рассказывал Такеру Карлсону про письмо Богдана Хмельницкого, но как оказалось, это было не все. Сегодняшняя пресса противника выдала новый перл прутина, который рассказал о том, что Запад мстит «россии» за неудачный поход Наполеона на москву. То есть, и там его обманули. Правда, при этом он как-то не пояснил, в чем именно была неудача Наполеона и тем более, почему он начал этот поход и кто кого тогда обманул. Но у него болит в другом месте, а вот это все он рассказывает просто для того, чтобы не называть вещи своими именами. Ну что же, в местах не столь отдаленных, где ему самое место, таких называют «обиженные», кем он по факту и является. По крайней мере, он это подтверждает самостоятельно, его даже за язык никто не тянет.

5 коментар до “Странный детектив Эдгара Пу (Часть 2)”
  1. Але він ще не розповів про те, як його надурив Тэмуджи́н. Цей підступний каган обіцяв особисто пуйлу корону Римської імперії. От її досі шукають, і найбільше чомусь в Україні.

  2. А мені чомусь здається що “біоматеріал” ховають з магічних причин. Щоб йому нічого не начаклували. Бо вся верхівка раші має магічне мислення і повернуте на езотериці.

  3. На мій погляд, “справжнього” путіна не існує вже давно, більше десяти років. Після цього з’явився “двійник”. Оскільки законну дружину путіна не вдалося вмовити на такий “розмін”, оформили звичайне розлучення. Після цього і стали зявляться фото з таємними чумайданами, пояснення яким придумали таке: ніби-то ДНК фюрера потрібне для розробки якоїсь отрути вибіркової дії. Насправді, ДНК потрібно було тримати в секреті, щоб не виявилася “підробка”. З часом таки стало зрозумілим, що це “двійник”, але, з огляду на божевільність самої такої ідеї, багато в це не могло повірити. Утім, поступово ця думка (наявність “підробки” замість “оригіналу”) стала оволодівати масами і тепер нікого не засмучує, що його вже навіть “обирають” президентом…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *