Детективная история в исполнении фюрера выгребного Рейха принимает все более  удивительные обороты, а все начиналось с мелочей, которые наверняка заметили многие, но со временем – забыли, а мы – напомним. Итак, примерно в одно и тоже время, в образе прутина возникли две новые детали, между которыми было просто лень устанавливать причинно-следственную связь, но теперь без нее – никуда, поскольку эти детали обрели статус визитной карточки прутина. Вернее – они стали символом обратной стороны визитки, поскольку на лицевой ее части записано известное всем: «Если прутин хоть что-то сказал, значит, он уже соврал».

На обратной же стороне изображен черный чемодан, в который никто не хочет заглядывать, по разным причинам. Разве что известные Митцю Саломон Самсонович і Африкан Свиридович не окажутся в зоне досягаемости этого предмета. Просто вспомним о том, какие пояснения пошли в Сети по поводу того, зачем ему ходить в чемодан. Практически все сошлись на том, что тем самым он не желает, чтобы в чужие руки попала его ДНК. Опять же, этих рук оказалось бы не слишком много, но тем не менее, все это происходит постоянно и неуклонно.

Дальнейшие пояснения уже были не столь очевидными, от желания скрыть наличие двойников до душераздирающих историй о генетическом оружии, которое могут изготовить в украинских биолабораториях. А для этого, якобы, непременно нужна та самая ДНК. Были и еще более экзотические истории, основанные на теории дополнительной хромосомы, отвечающей за дзюдо, хоккей и гимнасток, но в эти дебри лучше не погружаться. Но что характерно, в это же самое время появилась и вторая деталь.

Суть ее сводилась к тому, что прутин начал рассказывать о том, что его надурили. Началось с того, что его надурили с обещанием не расширять НАТО, что опроверг тогда еще живой Горбачов и ряд других видных деятелей как в самой федерации, так и в других странах. То есть, его не то что уличили во лжи, а просто пояснили, что прутин имеет право на свои причуды, но на самом деле то, что он рассказывает, не имеет отношения к объективной реальности. Но как мы знаем, с течением времени прутин стал рассказывать и более другие эпизоды, когда его жестоко надурили. 

Возможно, ему кто-то уже советовал сорвать «стоп-кран» по этой теме и воспользовавшись уже классической формулой, обратиться к населению своей страны с заявлением: «Я не лох!», но уже было поздно. Старика понесло по кочкам и только за прошлый год он около 15 раз публично рассказал о том, что его надурили. Причем, частота этих заявлений постоянно растет и явно – неспроста, а раз так, то этому имеется какое-то рациональное объяснение.

Известные психиатры, анализируя такую его навязчивую идею, сошлись на том, что без очного изучения пациента не могут выставить окончательный диагноз, но то, что симптомы присутствуют – не сомневаются. А кроме того, они заявили о том, что тут еще надо разобраться, кому первому выставлять диагноз, прутину или обществу, которое вот такое терпит. Но нас интересует другая важная мысль, прозвучавшая от людей в белых халатах. По их мнению, такими заявлениями прутин маскирует истинную причину такого поведения, которую не может озвучить на публику. То есть, это – защитная реакция глубоко покрученной психики.

(Окончание следует)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *