Носить — не переносить!

Сегодня стало известно о том, что сотрудники Росатома, погибшие под Архангельском на испытательном ракетном полигоне ВМФ, представлены к государственным наградам. Это стало уже хорошей традицией, когда путинская система, не сумев замолчать сам факт катастрофы, выдает на гора цепочку заявлений, которые выглядят как братья-близнецы.

Сравнивая то, как развивались события после гибели экипажа «Лошарика» месяцем ранее, мы уже откровенно ждали, когда же начнут награждать жмуров, и вот – все на месте. Причем, как только идет официальный указ о награждении, сразу же всплывают на поверхность и все остальные, обязательные элементы стандартной операции прикрытия.

Логика тут вот какая. Если награждают, то наверняка – за что-то. Никто же не станет награждать офицеров за то, что они сами сыграли в ящик, да еще и вывели из строя сверхсекретную и сверхдорогую подлодку. А раз так, то к наградам прилагается история о том, как они геройски спасали Лошарик. Никого даже не смутило то, что в подробных комментариях было указано, что экипаж выдышал весь воздух в индивидуальных дыхательных системах и так ничего и не спас. Но в траурном заявлении написано, что они геройски сражались, но стихия оказалась сильнее.

Мы полагали, что в подобной же ситуации с наспех зажмуренными ядерщиками в Неноксе россияне все же смекнут не рассказывать байки о том, что и они там за что-то боролись, но в прилагаемом ниже видео четко видно – не удержались.

Заметим, взрыв там был не ядерный, и бахнуло таки топливо ракеты. То есть, ошибку допустили ракетчики. Атомщики, если бы даже хотели что-то там остановить и предотвратить, просто не могли и не имели права этого делать. Судя по тому, что они оказались у ракеты в момент взрыва, они как раз монтировали свою ядерную энергетичекую установку в корпус крылатой ракеты. К топливу они не имели никакого отношения, а потому – решительно не могли «до последнего момента сражаться…». Они просто изжарились в виду потомственного разгильдяйства российских военных.

Но кто же такое расскажет? Кто прямо укажет на то, что российские военные регулярно убивают гражданских, которые работают над оборонными заказами? А ведь это именно то, что случилось. Ядерщики делали то, что никак не могло привести к взрыву, и просто оказались не в то время и не в том месте.

В общем, глядя на смурные физиономии руководства российского ядерного центра, на ум приходит всего лишь одна известная фраза: «Носить вам их – не переносить». И нет здесь ни капли сострадания. Эти красномордые пердуны делали то, что должно бы более эффективно и надежно убивать как можно больше людей.

Их коллеги с такими же мордами наваяли бомб, которые стерли в щебень половину Донбасса и Сирии. При этом, тоже рассказывают о выполнении задач и «работе». Просто глядя на них, не стоит забывать, как именно выглядят конечные результаты их работы, а это – горы трупов. Так что чем больше их сгорит на полигонах, тем больше нормальных людей останутся живыми.

23 Comments on "Носить — не переносить!"

  1. Від відео дуже смердить постановою, їм написали, що сказати, і писали це не вони самі собі. Ви ж бачите яким совчизмом тхне від цієї компашки.

    Певен, що росАТОМ займається першочергово чимось АТОМним. Це або атомний заряд ракети, або дійсно якісь атомні двигуни чи щось подібне. Викиди зафіксували у Фінляндії… І саме в ланцюгу: росАТОМ — вибух — радіація у Фінляндії, поясненням є саме АТОМна діяльність росАТОМа. Також є питання щодо «тимчасового фоніння». Чому ж у Чорнобилі не тимчасове??? То може й тут таки залишиться АТОМна пляма? А чи може вона бути в результаті не АТОМ-ного вибуху?

    • Вони не мають права на власну думку. Окрім постанови — нічого, але і сама постанова яка!

    • Атомна пляма у результаті неатомного вибуху — та запросто! Вибух був неядерний це означає що не відбулася ланцюгова реакція розпаду радіактивного палива, а оту саму пляму зробив хімічний вибух ракетного палива. Частинки того, що монтували, рознеслсь по території — ось вам і пляма…
      Радий за них невимовно! 🙂 «Носити вам, не переносити», виродки!

  2. Вони, мабуть, перед записом по традиції (ще одній) не втримались і півлітра влили в себе (кожен чи надвох — вже не важливо).

    • Радіацію виводили, у кацапів горілка — це ліки від усього, чого вона тільки не «виводить»… 🙂

  3. чем больше их сгорит на полигонах, тем больше нормальных людей останутся живыми.
    ==============
    не заперечую!
    😉

  4. Странно, что не сказали, что Украина виновата.Перестала поставлять источники питания. Пришлось экспериментировать с изотопными, а оно вдруг рвануло.
    Да не ослабнет дождь наград для российских ученых!

  5. Побольше бы таких новостей.

  6. Да не ослабнет дождь наград для российских ученых!
    ——————
    Посмертно.

  7. недавно, не установленное предприятие скобяных изделий, получило крупный заказ на изготовление партии медалей:
    «жителям Сибири от президента РФ, посмертно»

    • Можно и деревянные, спил с пеньков, оставшихся после пожаров, еще жестянки на них переводить 🙂

  8. На самом деле количество косяков, что явили миру «высоколобые»эрэфные военные и по неведомым причинам именуемые учеными деятели, перевалило, как по мне, уже за все разумные пределы.
    Обратите внимание, дамы и господа, в любой практически стране получение водительской лицензии связано с определенными тестами. Помнится, что медкомиссия водил включает и нарколога в.т.ч.
    Про покупку,например, ружжа, там, или пистолетика газового, так в свое время только представив себе процедуру, отказался от этой идеи напрочь.
    А в т.с.международном масштабе, так не смотря на все ооны с магатами и прочими обэсэями, что как бы призваны блюстить и бдить за соответствующим порядком, так до явного, причем заявившего об том всенародно, ущербного людоеда и душегуба ещ и с почтением подходят и хорошим парнем обзывают. И не его одного, кстати.
    При том, что субъектов с аналогичным поведением, правда, в существенно меньших масштабах, ташшут в цугундер, а то и прямо на месте «нейтрализуют»
    Есть, однако же, превеселый пример такого себе Брейвика и его пребывания в тюрме с возможностью получения солидного такого образования.После того, как он весело укалампоцал больше семидесяти невинных людей.Из идейных, т.с., побуждений. А, кстати, сей субъект, если мне не изменяет память, еще и жалобу подавал на недостойные условия содержания.
    Так что будут те же шведы с норвежцами да финнами поглощать последствия такого гуманного и толерантного отношения к эрэфийцам в виде совсем не вредных доз радиоактивной компоненты в воздухе при восточных ветрах, а все остальные европейские гурманы -любители свежей рыбки будут также и это дело поедать с удовольствием.
    Это пока еще не прогнили трубы на затопленных в северных морях атомных подводных лодочках. Тогда веселье будет еще то.
    Пора же, в конце-то концов всем этим меркелям, оландам, и джонсонам со столтенбергами уразуметь и разъяснить своим не в меру жадным бизнесменам типа сименсовцев, что есть пределы, за которыми начинается очень крутой спуск в преисподнюю без малейшего шанса повернуть назад .
    И никакие сиюминутные ништяки от торговли и сотрудничества с откровенными бандитами, для которых законы природы есть лишь выдумки яйцеголовых хлюпиков, не предотвратят неизбежный в этом случае апокалипсис.
    Неадекватные, агрессивные типы с явными шизоидными проявленияии не должны иметь доступа не то, что к ядернвм кнопкам, им и свет вечером включать в кухне нельзя доверять…..

    • А относительно Брейвика, так ли все «безупречно плохо», как Вы преподносите? Вот пример Германии, где скоро немки без хиджаба на улицу выйти будут бояться потому что шариатский суд присудит к побитию камнями… Такое нравится больше? Нация должна защищаться от наплыва ментально чуждых агрессивных мигрантов не желающих интегрироваться в местное сообщество, а стремящихся и в новых странах построить то, от чего они якобы «бежали» у себя. Ирония судьбы — якобы бежали, но западные ценности им не нравятся, надо чтобы было так, как дома. Так вот, когда появляются «фрау Штази», работающие над уничтожением своей собственной страны, появляются как противовес и «брейвики», делающие для пришельцев колонизируюмую ими страну неуютной для обитания, это всего лишь «маятник качнулся».

      • Так в том-то и дело.
        Если эти все, из за которых немки будут в хиджабах ходить , видят, что убивец и душегуб в комфортной тюрьме еще и чего-то требует, так это ж не по законам шариата жить. Вот и рвут в Европу.
        А дальше все в перспективе, как вы пишете — хиджаб, хвляль и так далее.
        А еще мало-мало рязанскими да костромскими разбавят….

        • А ведь и очередь «рязанских да костромских» наступит? Китай обязательно заберет Сибирь. Более адекватные найдут себя и там, не все ли равно кому сапоги лизать, недомерку московскому, или «дядюшке Си»? При китайцах там хоть бардака меньше станет 🙂 Но откровенное безрукое и безмозглое быдло, будет пытаться как вы высказались, «разбавить рязанскими» и тогда я европейцам не завидую… Разве что они перестанут пускать чужаков, а пробравшихся просто отстреливать чтобы те знали что риском будет не мягкая депортация после которой еще хоть мильен раз можно хоть мильен раз снова пробовать нелегалом пробраться, а «другого раза уже не будет». Тогда у Европы есть шанс… Ну и если таки молодая кровь вольется — наша страна…
          PS Уважаемый Евгений, уже из «другой оперы», вы, как подозреваю, инженер-конструктор в недалеком прошлом, чисто из любопытства, можете попытаться «влезть в шкуру Хуйла» и представить какие задачи, непосильные химическим ракетам, может решить ядерная вундервафля московитского недомерка? С моей точки зрения в пределах планеты она не имеет никаких преимуществ…

          • имеет! ядрёная ракета будет летать вокруг Земли и издавать имя Его. Этим она Вовке и понравилась.
            Эта прямоточная хрень, набирая 4 маха, переходит на микровзрывы и начинает издавать звук:
            «Ппуууу, ппуууу, пуууу..
            Сделав 10 оборотов вокруг Земли, выступающий за пределы головной части макропроцессор ракеты , выдаёт команду на снижение и захват (воды).
            Раззявив прямоточное хлебало, ракета опускается к океану и зассасывает несколько тонн вещества и стаю рыбок, вздымает в ближний космос и продолжает полёт, издавая славящие звуки: пууу, пууу, ппууу,
            вобла в реакторе, во-бла,ввоваа ппуутин……..

  9. Игорь Украина | 12th Август 2019 at 16:33 | Ответить

    1) Понравилась красивая чёрненькая драпировка студии. Что-то среднее между моргом и предбанником крематория. Пожелаем параше оформлять все свои новости в таких «весёлых» цветах.
    2) «Мы полагали, что в подобной же ситуации с наспех зажмуренными ядерщиками в Неноксе россияне все же смекнут не рассказывать байки о том, что и они там за что-то боролись, но в прилагаемом ниже видео четко видно – не удержались». Автор, как всегда, подметил самую суть. Фильм «Гараж»:
    «-Итак, зачитываю список с болью в сердце. -Зачитывайте. -С болью в сердце зачитываю список. -Зачитывайте! -Хвостов Семен Александрович. Мы все боролись за товарища Хвостова, …пытались его отстоять. Но есть предел и нашим возможностям, товарищи.»

  10. Чем больше сдохнет, тем лучше нам. Нет давно уже никакого сострадания.

  11. Повышение радиации в 20 раз очень похоже на разрушение ещё не запущенного реактора, или боеголовки. Компактные реакторы делают на основе обогащённого урана-235, который сам по себе довольно радиоактивен. Интересно бы посмотреть изотопный состав финских выбросов. Бо если реактор таки вышел на режим и рванул как в бухте Чашма, то уровень радиации и состав загрязнений должны быть сааавсем другие.

    • Реактор еще не работал поэтому откуда там взяться изотопам йода, если они еще не наработаны? А эти идиоты уже йод хлебают вовсю… Чернобыль вспомнили? Дебилы… Рад за них, пусть пьют и йод, и зеленку, они спиртосодержащие, заодно и радиацию выведет 🙂

Leave a comment

Your email address will not be published.


*