Лечитесь коктейлем Трамп, если сможете!

Наконец-то дождались публикации о режиме лечения президента США Дональда Трампа из источника которому можно верить. Журнал Science опубликовал детали, которые уточняют известное ранее. 2 октября 2020 года Трампу назначили экспериментальную смесь двух моноклональных (не поликлональных, как было объявлено ранее) антител фирмы Регенерон. Два антитела, одно происходящее от выздоровевшего больного, другое — от мыши, иммунная система которой была модифицирована генетически с тем, чтобы имитировать иммунную систему человека, и которой ввели вирусный белок, так что она начала производить антитела человека.

Кстати, такая мышь не только является ГМО, но и производит антитела в результате эксперимента gain-of-function (GOF, т.е. приводящим к приобретению функции) против которого на этом ресурсе совсем недавно агитировал один из заядлых трамполюбов. Как видим, самому Трампу было совершенно по-барабану каким лекарством (ГМО-не-ГМО или GOF-не-GOF) его вылечат, лишь бы вылечили. Вылечит ли доступ к этой информации трамполюба, сомневаюсь. Ему, похоже, никакой GOF не поможет.

По прибытии в больницу Трампу, у которого были диагностированы слабо-выраженные симптомы COVID-19, а именно повышенная температура и насморк, сразу же назначили ремдесивир, новый противовирусный препарат, который смягчает течение болезни у госпитализированных больных. Через два дня (4 октября) ему назначили дексаметазон — широко доступный стероид, назначаемый тяжелым больным, каковым Трамп, как известно по сообщениям его личного врача, не являлся. Стоит отметить, что побочные эффекты этого препарата — излишняя возбудимость, паранойя и психоз, чем вероятно можно объяснить настойчивое желание Трампа подписывать на камеру в больнице чистые листы бумаги или проехаться на служебном броневике вокруг квартала в котором расположена больница.

А может все же он был тяжелым больным? Это, как и налоговые декларации, Трамп и его врачи предпочитает держать в секрете. Интересно, он всех приближенных проверяет на лояльность, как бывшего директора ФБР Коми, который наивно думал, что сможет обойтись простым исполнением своих обязанностей? И какую клятву приносят эти приближенные? Судя по тому, как сбивчиво личный доктор пытался объяснить состояние здоровья Трампа и его лечение, весьма страшную. Что-то вроде: “Да и нет не говорите,
Черное с белым не берите,
Вы поедете на бал?”

Про экспериментальные антитела известно, что после введения SARS-CoV-2 они эффективно вылечивают золотистых (сирийских) хомячков и резус-макак. Этим видимо и объясняется, почему этот препарат немедленно применили Трампу. Вероятно, он идеально подходит, как по фенотипу (золотистый хомячок) так и по психотипу.

Такие антитела получают и трудно и дорого. Пока больным, а их с учетом новизны и стоимости препарата до сих пор было не более 10, вводили дозу 2,4 г. Несмотря на “слабо-выраженные симптомы” и принимая во внимание размеры трамповского пиджака, ему вкатили тройную дозу (8 г). Сразу же возник вопрос, очень хотели увидеть его на скамье подсудимых?

Помимо вышеуказанных препаратов Трамп принимал цинк, витамин Д (ежедневная доза 4000 ед активирует иммунную систему), фамотидин (независимо применялся для лечения COVID-19, но его эффективность все еще не подтверждена), мелатонин (полагают, что мелатонин у тяжелых больных может снижать проницаемость сосудов, обладает успокоительным эффектом и улучшает сон) и аспирин (кроверазжижающее). Возможно врачам лечащим Порошенко следует присмотреться по крайней мере к доступным лекарствам из этого списка.

Вот такой коктейль. Не знаю получит ли Трамп столь вожделенную Нобелевскую премию мира, но мог бы войти в историю медицины в связи с “универсальным коктейлем Трампа для лечения COVID-19”. Вот только в связи со значительной ценой смеси антител, в аптеке на углу такой коктейль не укупишь. Может его назовут “универсальным коктейлем Трампа для лечения COVID-19 у очень богатеньких буратинов”. Здесь читатели приглашаются проявить свою изобретательность в поиске наиболее подходящего названия.

В результате больной президент (профиль которого по завершению срока службы предлагают набивать на 1-центовой монете) по его собственным словам немедленно выздоровел (хоть и является все еще носителем и распространителем вируса), чувствует себя прекрасно и отправляет по 18 посланий в Твиттер в час. Вероятно восстановилось нормальное для него состояние психоза. Это объясняет почему пациент, который ни дня не служил и даже, как известно, сачканул от Вьетнама, по прибытию в Белый Дом отдавал воинскую честь в течение 23 сек. Как заметил один из комментаторов — вероятно по числу сотрудников Белого Дома, которых он уже заразил.

И таки да, подтвердилось; гидроксихлорохин (который, как выяснилось в недавних клинических испытаниях, увеличивает смертность у больных COVID-19) и хлорка в состав этого коктейля не входят. Это компоненты совсем другого  — “универсального коктейля Трампа для лечения COVID-19 у закоренелых трамполюбов”. Здоровеньки були!

 

 

27 Comments on "Лечитесь коктейлем Трамп, если сможете!"

  1. Фейсбук уже удалил сообщение Трампа, что Ковид — фигня , а Твиттер хоть и не удалил, но прицепил предупреждение «осторожно — недостоверная информация».

    В новостях народ бурлит с негодованием «мы тут столько народа похоронили, а этот мало того что имеет совершенно не такое медицинское обслуживание как мы, так еще и оскорбляет наших умерших».

    Это я ехал от врача и слушал NPR радио.

    • Також, майже цілий день, слухаю NPR (я є city driver великої компанії), в нас — це WFAE 90.7 (Charlotte,N.C.)
      На мою думку тількі вони (NPR) не «гонять пургу», а дають спокійну, цікаву, повчальну інфу.

  2. Мені здається діда Доня до виборів 3го листопада не доживе!?
    Хоча і не хотів би цього.
    А сподіваюсь на нищівну перемогу Байдена!?

  3. Кстати, Трамп запретил республиканцам в Сенате вести любые переговоры по поводу экономической помощи.
    И это был один из редких моментов, когда я с ним согласен. Ибо нефиг. Чем хуже — тем лучше.

    • Мені здається, що мова йде про премовини Мнучіна (адміністрація преза) та Пелосі з Конгресу?
      Старий може все відмінити за секунду! Бо він же є «великий перемовник»!
      А в «перемовников» є такі чудові тактики!?

  4. «золотой антителец»

  5. Судячи з офіційно-оприлюднених результатів лікування Козиря, протидіяти COVID-19 допомагає психоз на рівні розрідження стула та крові, але до закипання не доводити (згортаються). І категорично не можна застосовувати рекомендовану раніше самим Козирем настоянку сірих не-ГМО мишей на білизні.
    Висновок. Якщо у Вас не має грошей на коктейль Козиря, для профілактики та пом’якшення перебігу від COVID-19 треба трошки робити собі нерви (психоз по-науковому) і не стримувати їх. Лайтеся на здоров’я! 🙂
    П.С. Я не поліглот і тому перевіряю переклад за словником, але не можу зрозуміти чому Гугл пропонує мені «ракло» як найвідповідніший переклад українською слову «tramp», тому використав більш підлабузницький (язікатий) варіант «козир». 🙂

  6. TRAMPOCOD-19.Подошло бы.

  7. … в связи с “универсальным коктейлем Трампа…
    A не менее универсальным коктейлем Молтова его лечить не пробовали?
    Говорят, очень даже помогает!

  8. И к коктейлю Молотова я бы добавил фуфломицин.

  9. вылечивают золотистых (сирийских) хомячков и резус-макак. Этим видимо и объясняется, почему этот препарат немедленно применили Трампу. Вероятно, он идеально подходит, как по фенотипу (золотистый хомячок) так и по психотипу.
    =====
    проти науки не попреш.
    ви зробили мій день!
    😉

  10. Знатный стёб. Защитано. Но вот вопрос к автору — почему за 4 дня мы смогли поставить нашего президента на ноги, а вы, в Украине, надежду нации Порошенко держите в клинике с двухсторонним воспалением лёгких?
    Стебаться над Трампом легко. Попробуйте сначала защитить своих лидеров от ковида. Ваша зелёная субстанция выживет. А Порошенко реально в опасности. Не об этом ли стоит думать, паны острословы?

    • «почему за 4 дня мы смогли поставить нашего президента на ноги»

      Да потому что он и его камарилья лгут, а Вы самозабвенно этому подпеваете!
      Старайтесь ещё, может быть будете награждены.

      • Да ради бога. Лишь ба вам понравилось. Слушайте, а американцы на Луне бали? Флаг устанавливали? Хочется узнать ваше мнение.

    • Игорь, на этом ресурсе формируется критическое мнение, основанное на фактах и логике, и в основном для жителей Украины.
      Любое действие имеет цель, а какова тут ваша цель? Привить любовь к чужому президенту? Но, не выходит!
      Купите портрет Трампа , найдите единомышленников ( их достаточно) по месту жительства, постройте храм Дональда Трампа и молитесь себе на здоровье.
      Вы понимаете , что не там ищете?

      • Почитать интересные статьи и узнать интересные факты. Автор много знает и глубоко прорабатывает темы о которых он пишет. Но при слове Трамп тут многих перемыкает. Президента не надо любить. Его даже можно ненавидеть. Над ним можно и даже нужно стебаться. Но есть несколько тем, которые трогать не камильфо. Одна из них — это здоровье.
        Ну вот, положа руку на сердце, вы думаете вся орава врачей, лечащих Трампа, врут что у него Ковид ?!? К чему эти инсинуации? Зачем?

        • А дело уже не в Трампе и в его здоровье, а в вас.
          Почему?
          — Потому что вы вступаете в разговор только тогда, когда слышите имя Трамп.
          — Это для окружающих уже начинает ощущается как фанатичная зависимость.

    • Ответ на вирус индивидуален. Зависит от дозы вируса и здоровья пациента. А что касается успехов американской медицины это не Вы, а ученые такие как Фаучи, которому ваши сообщники-трамполюбы угрожают за то, что он не хотел поступиться принципами и говорил правду, которую не мог переварить ваш туповатый любимец. Ну, а как приперло, забыл свои бредни лишь бы вылечили.Да, в Украине наука еще отстает от американской впрочем как и в большинстве стран мира. Вот только не пойму, если Вы противопоставляете американскую и украинскую науку, какого … Вы тут ошиваетесь? Вам, если не ошибаюсь, на…..Qanon.

  11. хорошая остроумная статья
    ————————-
    Увековечить Трампа нужно в одном центе, но на ребре монеты, как напоминание народу США о помутнении рассудка, на веки-вечные.
    «Золотистый трампфилококк» — передаётся при поцелуе и поражает только ягодицы

Leave a comment

Your email address will not be published.


*