Еще одну душераздирающую историю удалось добыть из вражеских пабликов. Тут мы напомним о том, что они как-то болезненно реагируют на потери, вызванные работой наших диверсантов, которые уничтожают их личный состав именно холодным оружием. Почему так – неизвестно. Когда прилетает по их черепахе и сразу оформляется два десятка хрящей, это их вообще никак не трогает, а вот если пару-тройку «освободителей» уработали ножами, об этом пишут в подробностях и выглядит это так:

«В поселке Красный Октябрь Белгородской области произошло серьезное ЧП. В месте, где располагались наши военнослужащие, были обнаружены тела троих срочников. По нашей информации, они могли стать жертвами диверсантов. Их сослуживцы рассказали, что между контрактниками и срочниками возник конфликт, вследствие чего срочников отправили “охранять периметр двора”, с постоянным перемещением и без возможности сесть. К вечеру трое срочников изрядно устали, однако “патрулирование” продолжалось.

После полуночи им позволили присесть. Они должны были охранять сон контрактников, однако уснули сами. И в этот момент, судя по всему, был либо налет диверсантов, либо произошло что-то странное. Утром троих срочников нашли с перерезанным горлом».

Рассказ этот примечателен еще и тем, что тут описаны взаимоотношения между контрактниками и срочниками, которые вряд ли можно назвать конструктивными или даже здоровыми. Кроме того, здесь упоминаются очень странные упражнения, которые исполняют в виде наказания. Это напоминает старую-добрую дедовщину, только в боевых условиях. Но со времен Афганской войны известно, что дедовщина во время войны, когда на руках у всех боевое оружие с боевыми боеприпасами, заканчивается не очень хорошо. Была масса вариантов того, во что это выливалось.

А еще это говорит о том, что Белгородская область, в соответствии с пожеланиями товарища прутина, таки стала буферной зоной, где активно действуют наши диверсионные группы. Из этого рассказа не видно ничего, что бы указывало на то, что срочников ликвидировали именно наши диверсанты и если это стало главной версией, то очевидно, что это – не первый случай и если в результате они наблюдают «ножевую работу», то методом аналогии, списывают ее на работу наших диверсантов. 

Ну а наши специалисты наверняка уловили этот странный эффект, когда противник рефлексирует именно по такому поводу и когда представляется возможность, работает врага «холодным». С другой стороны, они же сами о себе говорят: «И от тайги до британских морей, красная армия – всех красней». В общем – не кажись красным, а будь красным. Это – пожелание всем оккупантам. Вполне возможно, что именно таким образом спецы расписались за «Охматдит», и вместо текста, оставили трех остывших хрящей.

Но тут есть еще один примечательный момент. Лапти считают себя невыносимо набожными и в определенных случаях, любят повторять: «Бог любит троицу» и потому тут – все правильно. Три набора хрящей как раз легко вписываются в эту  парадигму. По стечению обстоятельств, еще три набора хрящей в течении этой ночи были оформлены прямо у нашей границы, но на стороне противника. Правда, это уже была дистанционная работа, но троица, так – троица:

В общем, это небольшие штрихи к большой, батальной сцене, но они выбраны именно «до вранішньої кави» и к ним следует относится как к таковым.

8 коментар до “Всех красней! (Часть 2)”
  1. А вот артиллеристы не доработали (или перестарались): “…в результате погиб один военнослужащий и еще один гражданский мужчина пострадал”
    Где третий? Почему его не нашли? Нарушен костно-хрящевой баланс!

  2. Результатом для кожного раZZейського “чудо-богатиря” має бути один – приведення його до стану “холодець” (все, як вони люблять, або щось інше, але також із закінченням на “ець”)!

  3. “”…однако уснули сами…” Контрактники зарезали срочников. Воспитательные меры “хрящ, не спи на посту”.

  4. Або “дєдушкі” після попойки дуже образились на “духів”, що заснули і нє бдять, а тому спрацювали ножичком (для моксєля почікать одне-одного – набожноє діло. Як в анєкдоті: “давай пожартуємо над Льохой, він прокинеться, а його голова у тумбочкє…”

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *