Про чистоту крови лапти даже если бы и хотели что-то рассказать и поставить ее в фундамент своей теории создания человека «нового типа» или «хомо советикус», но такие упражнения могли вылезти боком. Ведь для этого нужно раскопать собственные корни хотя бы до 5, а лучше – до 10, поколений вглубь. Между прочим, в Рейхе были требования показать свою родословную до определенной глубины, чтобы получить аусвайс, в котором написано, что обладатель сего – истинный ариец. 

В совке этого нельзя было делать по целому ряду причин. Ведь переход к «советскому человеку» был через нечто вроде зоны очистки памяти от мельчайших воспоминаний о своих дальних корнях, чтобы из муромы, черемисов, мокши эрзи и других народов, создать «русский», что можно перевести как «никакой» или «нейтральный», а потом на это можно было нахлобучить то, что потом должно сделать основу «советского» человека. 

Подобного же рода изыскания могли показать лаптю, что он – никакой не русский и не мог быть русским, поскольку поколения его предков не были таковыми и имели собственные национальности. А громе того, в Рейхе все же остались дворянские титулы, наподобие графа или барона, несмотря на то, что это были атрибуты Второго Рейха. Тем не менее, такие титулы делали совершенно прозрачной всю родословную его обладателя. И с этой точки зрения совковые бонзы не могли похвастаться своей родословной, а многим, в том числе таким товарищам как Владимир Ульянов, Лейба Бронштейн или Яша Свердлов, и вовсе стоило бы свою родословную спрятать куда подальше. И многим из них создали родословные-прикрытия, чтобы все выглядело по-пролетарски, то есть – кошерно. 

Ведь слова из «интернационала»: “кто был никем, тот станет всем” были воплощены в жизнь. Натуральные “никто” или ничтожества стали вождями и получили власть, которой не имели даже императоры. Поэтому в совке же сжигали церковные книги с тем, чтобы окончательно лишить возможности найти материальные связи со своими предками, а вот не материальные там умели вымывать из мозгов самыми различными технологиями. И в общем, в конце концов, конструкция «советский человек» была создана на разносортном биологическом материале и еще большой вопрос, у кого эта селекция получилась лучше.

Казалось бы, те времена канули в лету и подобная дичь в 21 веке уже просто невозможна, ан-нет. Ничего подобного. Прямо сейчас мы наблюдаем физическое воплощение того, что Лесь Подервьянсткий назвал «сс*кливым фашизмом». Прямо сейчас путинский режим, не объявляя и даже не признавая того, что для своих действий они копируют опыт режима Гитлера и Сталина, уже достаточно давно движется в этом направлении, создав безмозглое стадо, готовое умирать десятками и сотнями тысяч за «величие», которое объявил их новый фюрер в качестве главной цели. Не достаток, не обеспеченная жизнь, а величие.

И вот оказалось, что покончив с этим делом, лапти приступили к введению чего-то вроде каст, в классическом индийском обществе или пород у собак. В самом начале этой повести я писал о споре собачников о том, какая порода собак является самой умной и тогда они пришли к выводу о том, что это – овчарка. То есть, собака, способная управлять движением овечьего стада в десятки и сотни голов. Похоже на то, что у прутина решили сделать особую породу внутри выгребухи, которая будет исполнять роль овчарки, причем, там решено, что для создания именно породы, нужна наследственность.

(Окончание следует)

3 коментар до “О породах собак и сортах лаптей (Часть 2)”
  1. “И многим из них создали родословные-прикрытия, чтобы все выглядело по-пролетарски, то есть – кошерно. ”

    Вот как раз некошерно 🙂

  2. Лєйби бРонштейни та Лазарі кАгановичі не тільки знищували церковні книги, але Й вилучали листки пЕрепису 1887 року…

  3. Во времена СССР, когда я подавал заявление на любую работу, первое, что делал служащий в «отделе кадров», это смотрел на мою национальность, так как на этой должности мне отказывали, потому что у меня не было подходящей национальности. ”В совке этого нельзя было делать по целому ряду причин.”

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *