Ведущим российским пропагандистам прямо сейчас надо бы уделить время для того, чтобы урегулировать вопросы с наследством, чтобы после их смерти не возникло поножовщины среди родственников. И в самом деле, жрать им давали до отвалу и потому после того, как они услышат слова песни «Не думай о секундах свысока», может оказаться, что буквально через несколько часов, на этом же концерте окажется несколько родственников, которые выясняли, кому должно отойти бабло. А все потому, что «Новичок» работает неотвратимо и если его действие происходит внутри федерации, то ни одна медицина не возьмется от этого откачивать.

А все дело в том, что они попали в период перемен, когда наверху возникла громкая перестановка кадров и скорее всего, за этой суетой они остались без указующих директив и методичек, а потому – выступили по поводу сложившегося в Белгороде подъезда многоквартирного дома, что называется – от себя. То есть, когда ты чешешь по утвержденной директиве, то ответственность за оглашения всего, что там сказано, лежит на тех, кто ее составлял и утверждал, а самим пропагандистам на это плевать. Если для того, чтобы получить свой гонорар и прочие плюшки, им будет предписано целый день ничего не говорит в эфир, кроме: «Ы-ы-ы-ы-ы!», то они будут говорить именно это, разве что уточнят, с какой интонацией это надо делать, озабоченной, осуждающей или призывающей. 

Ну а пока прутин переставлял патрушевых, Шойгу и переформатировал соответствующие кланы, кириенкам было не до методичек и скорее всего, по Белгороду они выступили просто по инерции, понимая, что ничего кроме осуждения ВСУ и клеймления Украины быть не может, они и погнали чисто от себя. Что характерно, их риторику подхватили шавки калибром поменьше, но раскрашенные под квази-оппозицию, например, известный квази-оппозиционер Лёва Шлосберг, который тут же призвал к прекращению «братоубийственной войны», хотя его браться – буряты и якуты, но не украинцы.

В общем, с риторикой все оказалось действительно – в русле курса партии и правительства, но все же строилось на том, что разрушить версию обстрела дома ВСУ ничем не получится. Но вот очень скоро, даже их собственные наблюдатели стали указывать на то, что прилетело не со стороны Украины, да и ничего, указывающего на Точку-У найти не удалось. Другие же на пальцах показали, что этот тип ракет не умеет маневрировать так, чтобы ударить в это место, с условием запуска ракеты с территории Украины. Так и написали, что мол, если вы настаиваете на том, что это таки была Точка, то в таком случае это могла быть только наша Точка.

Ну а мы, с самого начала стояли на том, что это был уникальный случай, когда одна из массы «потерянных» их самолетами авиабомб наконец-то взорвалась. Понятно, что этот вывод был сделан путем логических рассуждений в том смысле, что если противник в это время наносил авиа удары по территории Украины, то вероятность очередной потери бомбы становится максимальной. И вот что сегодня написала их пресса:

«В ближайшем пригороде Белгорода за день упали две российские авиабомбы ФАБ-500. О падении первого боеприпаса в поселке Разумное-54 местные жители сообщили в экстренные службы вечером 12 мая… Авиабомба зарылась в землю и не взорвалась рядом с домом на улице Вересковой. Пострадавших в результате падения боеприпаса нет. Вторая авиабомба упала в поселке примерно через восемь часов. Она также зарылась под асфальт на улице Вересковой между домами № 5 и 8… Место падения авиабомб находится менее чем в 8 км от дома по улице Щорса, 55А, в котором утром 12 мая вследствие попадания боеприпаса обрушился подъезд».

То есть, в этот день бомбы валились с самолетов просто гроздьями и если кому-то было бы интересно увидеть, что на самом деле происходит, то взял бы в прессе данные о том, куда их авиация наносила авиа удары в это самое время и от этой точки отсчитал бы километров 60-70 вглубь территории россии, то скорее всего, получил бы эти самые места падения бомб. То есть, бомба не сходила не штатно, а была сброшена в нужном месте и с нужной высоты, только по какой-то причине – не стала планирующей, а сработала как обычная, гравитационная бомба, которая по инерции пролетает километр-полтора, от точки сброса, а не 60-70, как планировалось изначально. То есть, пилот отбомбился штатно, а сама бомба штатно не сработала и потому – прилетела в дом.

И вот теперь вернемся к пропагандистам. Расскажи они о том, что взорвался бытовой газ, газовый баллон или взрывчатка, которую у себя в квартире скопил злобный таджик, да хотя бы уличи они в каком -то необычном метеоризме кого-то из жильцов дома, это было бы не так опасно. В данном же случае они слишком много наговорили о том, что в дом попал боеприпас. И вот теперь оказывается, что боеприпас-то свой влупил и об этом лучше бы помолчать… Так что завещание желательно писать прямо сегодня. Мало ли что?

Один коментар до “О пользе завещания”

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *