Откровенно говоря, не было планов трогать тему ООН вообще, поскольку эта организация выродилась в настолько постыдное сборище бездельников и проституток, что лучше это и не трогать, но только что они напросились на продолжение темы. Вчера, после удачного прилета по очередному НПЗ, в ООН призвали прекратить удары по «гражданской инфраструктуре» и очевидно, что этот призыв был адресован Украине по заказу помойной федерации. Что же, мы всегда считали эту организацию бездарной и ошибались. Там безусловно имеется недюжинный талант пробивать дно и даже в тех случаях, когда уже кажется, что этого сделать невозможно физически, там удивляют своими новыми достижениями.

В данном случае прекрасно все. Если в ООН решили, что нефтянка это – сугубо гражданская отрасль, то в таком случае пускай они вспомнят о том, сколько раз британская авиация наносила или вернее – пыталась наносить удары по нефтепромыслам в районе румынского города Плоешти, в ходе Второй Мировой войны. Может быть, организация задним числом предъявит претензии Уинстону Черчиллю за такие действия? А может быть, они предъявят претензии США за то, что они топили японские танкера и атаковали нефтепромыслы в Малайзии?

Ну хорошо, это – дела давно минувших дней, но мы прекрасно помним, что с первых дней широкомасштабного вторжения лапти стали наносить ракетные удары по всем нефтебазам и Кременчугскому НПЗ. То есть это было ровно два года назад и за все это время ООН ни разу не выступила с призывом не наносить удары по такой инфраструктуре. С осени 2022 года противник наносит регулярные удары по энергетической инфраструктуре Украины и весь мир наблюдал блэкауты, как результат этих ударов, и ООН снова не видела в этом ничего плохого. 

Всего две недели назад россия осуществила массовый удар по объектам инфраструктуры Украины, одновременно выпустив сотни ракет и дронов и нанеся удары по ТЭС и ГЭС, разрушив в Харькове практически все энергетические объекты и снова у ООН не нашлось духу для призыва прекратить наносить подобные удары. Она практически никак не отреагировала на подрыв дамбы Каховской ГЭС и на то, что противник вытворяет на Запорожской АЭС, а тут вдруг призывает нас не валить вражеские НПЗ. Заметим, там все делается аккуратно и даже пострадавших нет, не то, что убитых.

Очевидно, что такие заявления делаются исключительно по заказу москвы и даже можно догадаться, что делается это не бесплатно. ООН из главной международной институции стала борделем и средоточием политической проституции. Причем, там особо и не скрывают своих теплых отношений не только с диктатурами, но и с террористами. Просто вспомним о том, что ооновская структура БАПОР в Палестине, по своей сути, стала структурным подразделением ХАМАС. Всемирная организация здравоохранения – тоже структура ООН не просто прозевала пандемию КОВИД, но своими действиями, направленные на прикрытие  Китая, стала детонатором этой пандемии. 

Международная организация по контролю за ядерной энергетикой – МАГАТЭ, действует в интересах москвы и Ирана. В первом случае покрывает действия оккупанта на Запорожской АЭС, а во втором, фактически провалила создание Ираном, с помощью россии, ядерного оружия. И этот список можно продолжать бесконечно и заметим, никто из руководителей ООН или его подразделений не подал в отставку, даже на фоне полного провала своей работы или же вскрывшихся фактов работы в противоположном Уставу направлении. Никакой ответственности никто не понес и не понесет.

(Окончание следует)

8 коментар до “Самая позорная организация? (Часть 1)”
  1. Игнорируем.
    Рассматриваем это как требование к педерации.
    Если бы обращение звучало: “прекратить отвечать на удары по «гражданской инфраструктуре»”, тогда это как бы касалось нас.

  2. ООН не ухвалювала жодних рішень із цього приводу.
    Був стандартний брифінг спікера Генсека ООН, присвячений переважно Газі та Сирії. Насамкінець слово дали російському “журналісту” Денису.
    “Сьогодні, – каже Денис, – БПЛА з обладнанням НАТО атакували об’єкти у Татарстані. Повідомляється, що люди зазнали поранень. Чи є у вас коментарі?”
    Спікер дупля не б’є, що там за об’єкти в Татарстані, і видає стандартну відповідь проти атак на громадянську інфраструктуру. Кінець.
    Але, те що ООН – найганебніша організація, згоден.))

  3. Потому что украинское МВС должно было инициировать внеплановое заседание совбеза ООН что бы хотя бы высказать озабоченность по поводу ракетных атак и каховской ГЭС. А вместо этого под мудрым руководством зермака они засунули языки в Ж, и ждут когда оно рассосется само, рашка развалится а х-ло здохнет.

    1. Ничего они не ждут, это как раз то, на то что их натаскивали и что вписывается в канву их работы на пи..аров.

  4. “МАГАТЭ … фактически провалила создание Ираном, с помощью россии, ядерного оружия”

    Уж лучше бы она его таки провалила…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *