Все указывает на то, что внутренние сношения на болотах, а точнее – плотное и активное взаимодействие жабы и гадюки, коими безусловно являются министерство Шойгу и фсб, выходят на новый уровень. Скорее всего, сейчас речь идет о методах, описанных в последней части древнего трактата Кама-Сутра, описывающего именно такие мероприятия. Понятно, что всего пейзажа увидеть не удастся просто потому, что там сейчас уж слишком переплетенные сюжеты, но по некоторым сопутствующим моментам это все же заметно. В частности, это можно заметить по количеству сюжетов, уходящих в прессу, которые раньше цензура не пропустила бы ни под каким предлогом. 

Более того, некоторые сюжеты динамично развиваются, хотя по законам жара, даже вброс в прессу такой темы был бы натуральным ЧП и ее постарались бы закидать новыми информационными поводами, чтобы побыстрее отправить опасную тему в тень. Сейчас же это напоминает не просто воткнутый клинок, но его еще и проворачивают в ране. Именно такие моменты и указывают на то, что жаба и гадюка сейчас отчаянно имеют ввиду друг друга, отбросив былую осторожность и дозированность.

Мы вчера писали о том, что Иран предупреждал российские спецслужбы о том, что в москве готовится масштабный теракт, но кроме общего значения этой новости, которая просто вышибает из-под ног лысого суслика информационную табуретку, есть и мелкие детали, которые имеют намного большую ценность для тех, кто наблюдает этот матч между представителями земноводных и пресмыкающихся. Дело в том, что иранское предупреждение имеет определенную форму, с которой ничего не поделаешь, в плане заматывания темы.

Дело в том, что там указан источник получения информации, а именно – задержанные пособники движения ИГИЛ-К, устроившего теракт в Иране, который выкосил несколько десятков сотрудников КСИР. То есть, информация была получена от лиц, связанных с той же самой террористической организацией, которая взяла на себя ответственность за теракт в москве. Но еще более важным является то, что иранцы тут же, еще в январе, направили в москву информацию о том, что движение готовит какой-то крупный теракт. 

И вот все эти детали стали известны публике всего пару дней назад. С января она лежала, ожидая своего времени, и только сейчас была запущена в дело, когда на основании оперативной комбинации ФСБ, прутин лично выступил перед прессой за несколько дней до теракта и сказал о том, что предупреждение США – провокация. То есть, комбинация конторы выставила прутина лжецом перед всем миром. Это – не первый вариант подобного плана, поскольку прутин лично рассказал о том, что приказал найти Боширова и Петрова, и что те – никакие не диверсанты, а спортсмены-паломники. Только здесь – полторы сотни трупов и сгоревшая недвижимость, а потому на фоне этого события, неуклюжая ложь лысого выглядит особенно циничной и тупой.

Очевидно, что слив иранской темы оказался жестким ходом, который уже не просто опускает ФСБ, но делает это через подставу прутина. Ведь очень сомнительно, что утырок сам придумал себе речь для обвинения Штатов в провокации. Ее готовили конторские, потом – вычитывал Кириенко или кто там курирует именно такого рода заявления. И вот оказалось, что иранская тема показывает, что все те специалисты, которые формулировали заявление фюрера, оказались и тупыми ублюдками, которым надо было просто молчать, не подставляя под удар царя.

(Окончание следует)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *