Те, кто решил сделать экспансию или агрессию своим основным инструментом достижения цели, неизбежно попадает в рамки правила, давно и четко сформулированного самой жизнью, а также закрепленного суровой практикой и политого кровью. Правило это гласит, что однажды встав на этот путь, агрессор уже не сможет остановиться самостоятельно. Переступив черту неограниченного насилия, он уже просто неспособен вернуться в нормальное состояние. Это все равно что тяжелые наркотики, когда даже однократное употребление дряни уже приводит к зависимости. Беда окружающих в том, что они не понимают сути проблемы и пытаются договориться с таким агрессором, как и с наркоманом. Только вот переговоры для них не имеют никакого смысла и они их будут использовать исключительно для того, чтобы выбрать момент и добиться своего – что-то захватить или достать дозу.

Но между этими двумя примерами есть и отличие. Все же суть агрессии несколько иная и потому против нее давно известно действенное лекарство. Агрессор останавливается там, где с ним не разговаривают, а просто начинают валить люлей. А излечение наступает в том случае, когда терапия продолжается до тех пор, пока вдохновители агрессии не будут уничтожены, а сама агрессивная машина не будет демонтирована. Население будет десятилетиями скрежетать зубами, вспоминая то, какие были шикарные планы и как их уничтожили, но это – ломка, неизбежная и беспощадная. Она уйдет исключительно с тем поколением, которое сознательно согласилось принять участие в агрессии.

Отсюда вывод, который давно формализовала Голда Меир: «Если враг обещает вас убить – верьте ему!» А если это понимание состоялось, до дальше – все просто. Если ты будешь высматривать мир в глазах агрессора, он тебя убьет. Если ты будешь делать вид, что не расслышал угрозы, он тебя убьет. Если ты будешь терять время и бездействовать, он тебя убьет. Отсюда вытекает правило, которое поможет тебе выжить, а значит – победить врага: будь первым, будь умным или обмани. На самом деле, желательно использовать все три позиции в одном флаконе.

И вот сегодня стало известно о том, что Великое Княжество Дрихтенштейн, с помощью своей авиации, скорее всего – самолетов F-35I, нанесло удар по иранскому посольству в Сирии. Как сообщается, ракета или бомба прилетела точно в здание и все, кто были внутри – вышли из чата.

По разным сведениям, в здании посольства как раз находился высокопоставленный чин КСИР Мохаммад Реза Захеди и в результате удара, он тут же отправился из Дамаска в то место, где бесплатно раздают гурий. Причем, никто не знает толком, что это был за самолет и действительно он принадлежал ВВС Дрихтенштейна. Но тут важно другое. Иранцы привыкли наносить удары своими прокси. Все прекрасно знают, что все эти хуситы, хезболисты, хамасовцы и прочая террористическая дрянь, просто сорта иранских полотенец и тем не менее, Тегерану все это слишком долго сходило с рук. И вот прилетел неопознанный самолет и сбросил еще менее опознанный боеприпас, а в результате, еще один палач из КСИР стал не совсем живым. Это надо понимать так, что полотенцам был сделан такой себе анонс того, что случится и с ними. А мы лишь заметим, что и товарищ прутин – тоже давно ждет неопознанного самолета с ракетой. Ведь как было сказано выше, лечебными свойствами обладают исключительно фигурные люли и ничего более.

8 коментар до “Самолет из Дрихтенштейна”
  1. Конечно прутин ждёт и даже готовится.
    9 мая парад будет подземным, зря что-ли тоннелей нарыто немерено.

  2. от що таке – на часі!
    вміють люди й можуть.
    а старовинну кацапську гру “авидокажітє” можливо ж грати й вдвох, й втрьох, й взагалі командою невідомих гравців!

  3. F35 на вооружении ВВС Лихтенштейна,,,,,,!?🤔😵‍💫….
    Да уж ,
    воистину круто закручен сюжет !
    Дело за малым, найти ВС и ВМФ княжества Лихтенштейна.

  4. Насколько я знаю, это что-то экстраординарное, нападение на посольство может быть расценено как повод для объявления войны?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *