Категорія: Партнеры

Борнхольм – Готланду

Недавно мы подробно рассматривали изменяющуюся ситуацию в Балтийском море после вступления в НАТО Швеции. В частности, речь шла о том, что некогда демилитаризованный остров Готланд стал принимать шведских военных, которые…

Об одной подписи

Ну что же, сегодня, 24 апреля, закончилась более чем полугодичная эпопея блокирования американской военной помощи для ВСУ. Далось это тяжело и стоило нам жизней, потерянных территорий и разбомбленной инфраструктуры. Но…

Сенат проголосовал

Ну что же, как и ожидалось, представители пророссийского лобби в Сенате не смогли размотать законопроект о военной помощи Украине своими поправками, которые автоматически вернули бы его в Палату Представителей на…

Израиль. Итоги подведем (Часть 2)

Как оказалось, иранские Шахеды и крылатые ракеты, в режиме массированной атаки, практически полностью излечиваются авиацией, имеющей современные бортовые радары и нормальный компьютер. Это для наземных средств ПВО такие цели могут…

Самый массированный налет (Часть 4)

Таким образом, сегодня мы наблюдали даже не столько военную операцию, сколько месть больного ублюдка, а вернее – реакцию на его уязвленное самолюбие. В его основе лежит безусловный позор, который лег…

Румынский ответ

От редакции Предыдущая тема получилась довольно объемной и потому смежную тему мы решили выделить в отдельный материал, хотя он связан с предыдущей сразу несколькими линиями. *** Наверное, каждому пришлось не…