В старом совковом мультике капитан Врунгель выдал житейскую истину: «как вы яхту назовете, так она и поплывет». Вчера мы писали о том, что у прутина уже обнаружили не менее девяти яхт и как бы пафосно они ни назывались, а поплыли они так себе. Возможно, другие девять названы более удачно, поэтому еще плавают, и в отличие от первых, их еще не заловили. А вот с экологической активисткой все случилось точно по предсказанию старого, морского волка. В самом деле, как назвали ее Гретой Тумблер, так она и делает именно то, что должен делать любой порядочный тумблер. Как говорил классик, о такого рода деятельности: «клацає шухлядою». Судя по всему, эта деятельность приносит ей неплохие гонорары.

Всем известно о том, что пока она не перековалась в борцунки за Хамас, она упорно боролась с экологией. Похоже на то, что своим наивным портретом она внушала доверие вислоухой публике и тем сделала свое имя. В общем, до того, как она ударилась головой о политику, как это сделал и Нейлон Муск, она старалась быть поближе к природе, и как пишут в Сети, иногда ей это неплохо удавалось.

Однако вчера произошел инцидент, который четко показал то, что Грета окончательно отошла от экологии, по крайней мере, от зоологии – точно. Дело в том, что вчера произошел инцидент, который хоть официально и не подтвержден, но безусловно должен был вызвать реакцию Греты. Ведь прежде она не сильно нуждалась в каких-то официальных подтверждениях фактов, которые по ее мнению, негативно влияли на экологию или же прямо ущемляли спокойную жизнь животных. Так и здесь, официальных данных нет, но неофициальные описания инцидента присутствуют, причем – в очень остром контексте.

Как известно, вчера в Украину прибыл министр обороны США Ллойд Остин. Прибыл он не один, а с целой делегацией руководящего состава начальников штабов родов войск. Как потом стало известно, в Киеве побывали еще и министр обороны Германии Борис Писториус и ряд других высокопоставленных европейских военных, но в данном случае интересен эпизод, связанный с министром обороны именно США. Он заявил о том, что его ждут встречи с руководителями Украины. 

И как оказалось, речь шла о президенте, министре обороны, главнокомандующем, начальнике генштаба и других высокопоставленных военных. Когда же ему задали вопрос о том, будет ли на эти мероприятиях присутствовать некто Ермак, Ллойд Остин ответил отрицательно и на просьбу пояснить, почему его не будет, поскольку этот персонаж уже просто постоянно играет роль затычки для каждой дырки, Остин якобы сказал:

-Я с детства боюсь кротов.

Трудно сказать, что он имел ввиду, но как видно по фото и видео, Остин – высокий и крупный мужчина, и потому вроде бы не должен бояться кротов, но уже как есть. Более того, на всех фото Остина в Киеве, Ермака действительно не было А мы помним, как Борис Джонсон, будучи премьером Великобритании, тоже демонстрировал боязнь кротов, хоть прямо об этом журналистам и не говорил. 

Но вернемся к Грете Тумблер. Казалось бы, тут она должны бы возмутиться и собрать акцию в поддержку кротов… Однако, у нее всегда возникает осечка в том случае, когда животные имеют запах лаптей. Так, всем известно о том, что она никак не отреагировала на слова Симонянши о том, что она с мужем вывела буквально всех кротов московской области. И не протестов тебе, ни жестких заявлений по экологии. Ну а когда она связалась с Хамасом, тумблер стал работать и вовсе не корректно. Шухляда теперь не закрывается.

6 коментар до “Тумблер и в мире животных”
  1. > Остин – высокий и крупный мужчина и потому, вроде бы не должен бояться кротов, но уже как есть.
     
    Це не боязкість, це відраза.

  2. Бедняга дерьмак бьется в истерике, тут в США ездил, с Блинкином встречался, а тут в Украине послали на …. Как у них в рашке говорят, бЯда!

  3. История с Ермаком все больше напоминает мне какую-то сюрреалистическую картинку, из анекдотов про Штирлица составленную.
    Вроде уже и парашют, за ним волокущийся, все видели, и любимую его буденовку в шкафу контрразведчики немецкие обнаружили, и сам Мюллер его пальцы на чемодане радистки Кэт обнаужил, а но все полковник СД, да полковник СД.
    Мало того, сам шеф Гестапо Мюллер ищет с ним некое взаимопонимание…
    Сериал, одно слово….

    1. Да, так и есть!
      И разумное объяснение (не анекдотическое) у меня только одно – пытаются оставить Ботоксному сморчку (коллективному) надежду на спасение: как-никак имеется свой товарищ в первом кресле Украины. Иначе – всё пропало… А там ведь уже заявили, что “бесПарашный” мир им не нужен.

  4. Тоже обратил внимание на странное отсутствие главного крота на фото!
    Зеленский заявил Залужному претензию за вторжение военных в политику. Правда, его “политика” едва не обернулась для Украины катастрофой. Кстати сказать, Залужный в интервью говорил о военной политике, а это несколько меняет феншуй.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *