Тайная инаугурация в свинарнике

European Union High Representative for Foreign Affairs and Security Policy Josep Borrell gives a press conference at the end of a Foreign ministers affairs council in Brussels, on September 21, 2020. (Photo by Olivier HOSLET / POOL / AFP) (Photo by OLIVIER HOSLET/POOL/AFP via Getty Images)

Как известно, директор колхоза самолично помазал себя на царство тем, что было под рукой. Как утверждают источники, сделано это было тайно в одном из лучших колхозных свинарников Республики Беларусь. Правда, теперь уже никто наверняка не может сказать, сама она по себе или уже в составе российской империи, как Чечня или Татарстан, но это станет известно в ближайшее время.

На время проведения церемонии хрюшек попросили временно очистить помещение и погулять на улице, пока внутри будет совершаться таинство помазания. В общем, к таким выводам пришли и представители разведок Западных стран.

Дело в том, что после того, как Лукашенко постоял в Сочи на коленках перед Путиным и поклялся не щадить живота своего, тот перебросил в Беларусь новую партию войск, в частности — несколько стратегических бомбардировщиков. С одной стороны, теперь их легко уничтожить прямо на аэродроме, но с другой — надо постоянно следить за обстановкой. В общем, спутники трудятся «в поте лица» и фиксируют все подозрительные движения на этой территории.

Оттуда и стало известно о необычном происшествии на одном из тайных свинарников. Было замечено, что комплекс «Лукашенковские свиюры» оцепила бронетехника и подтянулись бойцы белорусского и российского спецназа. Тогда-то и стала понятной вся картина происходящего. Свиньи отказались выходить из свинарника по-хорошему и тогда в ход пошел перцовый газ и водометы. Было зафиксировано несколько предупредительных выстрелов из танков по расположенным рядом курятникам. Якобы, свиней предупредили, что если они будут упорствовать, то будет как с курями.

В конце концов, свиньи таки вышли и люди Лукашенко уже не стали тратить время на уборку помещения, а сразу приступили к иннаугураии или помазанию на царство. Помазали тем, что было в свинарнике. Говорят, что Лукшенко выдал иннаугурационную речь с автоматом в руках и пообещал победить всех врагов, которые пытаются ему навредить. При этом он дал длинную очередь, в подтверждение своих слов.

Агентурные источники сообщают, что некоторым лицам из ближайшего окружения Лукашенко сделалось плохо потому, что они наверняка знали, что в магазинах автомата Лукашенко патронов нет. Они сами проследили за этим, чтобы не случилось какого-то конфуза. Но новопомазанный президент все же выдал очень длинную очередь. Трудно сказать, что именно довело его окружение до обморока, сам факт очереди или ее последствия, это агентуре установить не удалось.

Зато известно, что за периметром проведения операции «Помазание», президентство Лукашенко принял Путин, несколько вождей племен в Папуа Новой Гвинее и несколько более экзотичных деятелей. Но основные мировые игроки не просто проигнорировали мероприятие в свинарнике, а прямо заявили о том, что они не признают Лукашенко президентом и считают его кандидатом на ПМЖ в Гааге.

Как это не удивительно, но самый жесткий комментарий на эту «инаугурацию» дал глава внешнеполитического ведомства Евросоюза Хосеп Боррелл. Он заявил, что ЕС не признает ни результатов выборов в Беларуси, ни «победы» Лукашенко на них, ни тем более — «иннаугурации». Причем, Боррелл заявил, что попытки Лукашенко удержаться у власти приведет к обострению кризиса и скатыванию страны в яму. Дословно его речь выглядит так.

«Эта «инаугурация» прямо противоречит воле значительной части белорусского населения, выраженной в многочисленных, беспрецедентных и мирных протестах после выборов, и служит лишь дальнейшему углублению политического кризиса в Беларуси».

Это дипломатичное заявление говорит о том, что ради своих амбиций, Лука поставил свою страну на обочину развития, ну а сам он теперь может ездить исключительно к своему хозяину, поскольку отныне он уже не имеет дипломатического иммунитета. А если еще проще, то Луке сказали: «Добро пожаловать в Гаагу».

5 Comments on "Тайная инаугурация в свинарнике"

  1. Ну що ж — тепер Лука впаде лише разом з Мордором. Але є й плюс — з Лукою мордор впаде швидше, ніж без, бо доведеться годувати ше й білорусів…
    А сайт DL таки вклали, падлюки!

    • Беларусов кормить никто не собирается. Наоборот, вхождение Беларуси в Московию немного задержит распад вышеупомянутой Московии, т.к. откроются новые, ещё не разграбленные «пастбища» для кооператива «Озеро».

  2. Спасибо ЛО, что есть запасной аэродром, только с хорошим другом могу чашку кофе выпить. Белорусы, как дети малые, когда пить молоко не хотят. Тогда взрослые задают вопрос:»Из чашки мамы или папы пить будешь?» и молоко будет выпито. Лука или похожий заменитель, но выпито будет. Что тут скажешь? Дети. Хотя наш украинский подростковый возраст тоже сладким не назовешь. Умным хочешь выглядеть, но опыта нет, соблазнов не меряно, и по протоптанной дорожке идти проще.

  3. Узнаю по описаниям и скотный двор, и борова Наполеона.
    А так ведь и случилось, но уже во второй раз. После выкрутасов Луки с Московией отношение Запада к нему потеплело и, вродь как, он встал с четырех копыт на два, но тут опять сам себе с помощью тех же свинособак воротил все взад — четыре копыта, рыло людоеда и, опять, будет рассказывать какой он колхозник передовик, хотя сколько ТАМ ему еще отмерянно, хватит ли времени.
    П.С. Кстати, а усы он тоже красит?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*