Редакционное

Уважаемые коллеги,

Как вы уже наверняка заметили, этот ресурс потихоньку набирает обороты и пошел немного не в том направлении, в котором мы его планировали в самом начале, тем не менее мы видим, что это направление тоже находит своих читателей и ценителей.

Поэтому, чтобы все, кому это интересно, были в курсе сообщаем. Отныне этот ресурс работает в режиме защищенного соединения. Как все понимают, это требует постоянных затрат и потому мы тянули с этим вопросом до того момента, когда решили, что оно того стоит.

Поскольку уже понятно, что ресурс будет жить своей жизнью, мы пригласили коллегу, которого вы видите в титрах общения как Евгений, исполнять функции модератора. Он сам выбрал видимое для всех имя именно таким, хотя стандартно мы вносили Евгений Модератор. Это — его право. В общем, по интересующим вопросам  обращайтесь к нему. Он будет смотреть, почему у кого-то потерялось сообщение, стоящее на проверке или принимать меры, если сюда просочились противники: банить и делать все остальное. Кроме того, здесь же модерирует и Андрей Модератор, как и на ЛО, которого вы все давно знаете как модератора.

Ну и кроме того, мы планируем немного расширить функционал ресурса, но без особого фанатизма, поскольку это делается за счет установки плагинов, которые замедляют работу ресурса и несут угрозу безопасности. Мы с этим уже столкнулись и знаем, что это такое. Но в любом случае, то, что можно сделать без особого ущерба для безопасности, мы постараемся сделать. Соображения на этот счет можно оставлять под этой темой.

1 Comment on "Редакционное"

  1. Дякую ЛО за вашу працю

Leave a comment

Your email address will not be published.


*