Редакционное №3

Уважаемые коллеги. ЛО, по техническим причинам пока не работает. Наши специалисты сейчас занимаются восстановлением ресурса и это займет какое-то время, возможно — до утра, поскольку есть большая разница часовых поясов тех, кто этим занимается. Мы планируем восстановить ЛО по состоянию на 23 сентября, а сегодняшние статьи постараемся продублировать на DL-NEWS https://dl-news.defence-line.org
Это не первая и наверное — не последняя атака, и потому — ничего нового. Но мы в строю и в борьбе. Так что — без паники! Не всеремось!

11 Comments on "Редакционное №3"

  1. Поняли, что возникли серьезные проблемы. Читаем пока тут. Удачи в работе!

  2. Уважаемая редакция, примите искреннюю благодарность, за оперативное решение проблемы.
    Мы всегда с вами, до самой Победы.

  3. Супер, що є цей ресурс. Чекаю на відновлення.

  4. та ми й не панікуємо.
    добряче на заліссі припікає — ось вони й казяться.
    а нам своє робити.
    .
    Не всеремось!

  5. Евгений (3-я волна) | 24th Сентябрь 2019 at 20:49 | Ответить

    Дякуємо тим хто допомагає!

  6. Дуже їм (рашистам, зєлібобам і ін.) заважає наш улюблений сайт. Наче сонячне світло для вампірюг!

  7. Так что — без паники! Не всеремось!
    ===
    Воистину! 🙂 Кацапретовка к Вашему ресурсу проявляет неимоверное внимание и уважение, используем их собственную терминологию — «боятся, значит уважают» 🙂 А таки боятся и сильно… Будьте осторожны и удачи Вам! Извините, на почту спросил что с сайтом, наверно уже задолбали этим вопросом сейчас, не додумался сначала напрямую сюда зайти, извините…

    • Прохожий из ФРГ | 25th Сентябрь 2019 at 10:13 | Ответить

      Любезный Укроп,
      меня терзают смутные сомнения (далеко не беспочвенные), что за этой атакой на сайт ЛО стоят не столько «Кацапретовская шарага» а кое кто ещё поумнее и посерьезней.
      Это небритый монах в изгнании,брат казначей,хорошо известный своим бескорыстием и не стяжательством. Скромный благодетель Зеполеона I.
      Вот это похоже на его почерк, устраняется владелец сайта с подменой на ближайшего зама,потом сайт часто зависает,потом пропадает возможность оставлять комментарии. Чуть погодя сайт просто исчезает без каких либо объяснений.
      ЛО реально стала представлять угрозу, уже не столько для московии сколько для внутри украинской московии…. Об этом я предупреждал сразу после «триумфальных» президентских выборов в Украине.
      Уважаемому автору Антиколорадосу и его команде, хочу пожелать осторожности и здоровья.Становиться реально опасно.

      • Ах как верно. Автор, применяйте какие то меры собственной защиты для себя, Редактора и всего Коллектива. Чистая струя свежего воздуха отсюда, реально уже опасна для врага. Я ту в Варшаве сцепился как раз с двумя ватанами, так вот — они читают Вас. Да, не напрямую, а как то криво , косо, но звучало, мол поймаем мы этих писак. Плохо, что один из них по всему бывшй парашкинский военный

  8. в любом случае мы рады что Вы есть и в деле. восстанавливайтесь скорее. Слава Україні!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*