Редакционное 15.11

Уважаемые коллеги!

Мимо меня проходит огромный массив информации, посвященный стрелковому оружию. К сожалению, в Украине вопрос оружия до сих пор находится в подвешенном состоянии и многие вещи у нас можно исследовать чисто виртуально. Откровенно говоря, мне достаточно долго пришлось иметь дело с табельным оружием и однажды я решил для себя, что больше никогда к нему не прикоснусь, если только не придется воевать с оккупантом.

Просто иметь оружие и для собственного интереса стрелять в тире и что-то там еще с ним делать, меня не манит даже в том случае, если бы владение и ношение оружия было бы разрешено, как это бывает в нормальных странах. Тем не менее, это — отдельная и интересная для многих тема. Просто мне писать об этом с пафосом и так, чтобы получалось интересно, не удастся.

Тем не менее, у нас нет каких-то ограничений по данной теме. Если есть желающие писать краткие эссе по этой теме и представлять их на суд читателей — пишите на редакционную почту. Думаю, что вы найдете здесь благодарных читателей и единомышленников. В любом случае, это может оказаться интересным опытом как для пишущего, так и для читающих.

3 Comments on "Редакционное 15.11"

  1. Считаю необходимым разрешение оружия. Сейчас закон направлен против нас с вами ( т.е законопослушных граждан). Криминал его применяет без всяких ограничений. Аргумент, что нашим людям нельзя разрешать, т.к. под действием алкоголя могут иного пострелять. Был на работе по этому поводу спор- мне доказывали, что по пьяни многих уложат. Я работал с охотниками. Все выпивают. Я спросил, многих уже уложили из охотничих рудей- ответ, никого. Потом ступор, заставил мозгами шевелить

  2. Так підійде?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*