Правильная вакцина

 

От редакции

Пока основной сайт лежит, временно публикуем здесь. Из новостного он превращен в дублирующий. Именно поэтому мы и не запускали новости с Нового Года, как планировали изначально. В общем – едем дальше и ремонтируем основной, над которым уже работает целый интернационал.

«Мистер Холмс, вы уверены, что письмо никогда не исчезало из шкатулки?

— Я уверен, что дело окончено!»

Их х/ф «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона»

Человек устроен таким интересным образом, что пока не бабахнет Везувий или не случится какой-то другой форс-мажор, он усиленно придумывает средства, дублирующие катаклизмы. В меру своих способностей и фантазии, он придумывает средства истребления себе подобных и часто – делает их совершенными, для конкретного промежутка времени.

История учит нас тому, что наиболее удачливые изобретатели оружия, делают свою страну лидирующей среди соседей и пока кто-то упражняется в области живописи, скульптуры или музыки, владельцы новейших видов вооружений делают свое привычное дело.

Но вот в чем парадокс, только к 20-му веку человек достиг такого же размаха, каким до него обладала только природа-мать. То есть, он получил в свои руки средства уничтожения, которые быстро и полностью могут решить вопрос существования человечества раз и навсегда. Однако использовать его именно таким образом, никто не решается, поскольку сей прискорбный факт уравняет и тех, кто применил его, и тех, по кому применили это оружие. В итоге, уже более полувека человечество живет с потенциальной угрозой тотального самоуничтожения, а вот природа время от времени запускает механизмы уничтожения людей тысячами и миллионами.

Когда речь идет об эпидемиях, то их урожай зависит от того, насколько быстро люди нащупают средства, способные остановить эти трагические события или предупредить х наступление. В далекие времена, когда плотность населения была не значительной, с эпидемиями боролись при помощи бубнов и жертвоприношений, которые устраивали жрецы.

Что интересно там, где эпидемия останавливалась, шаманам пели оды и кантаты, мол – вот же ж в бубен камлал и выделывал такие пируэты, что болезнь просто не решилась поразить племя, находящееся у него под защитой.

Правда, в соседнем селении, куда чума или оспа все-же добралась, вымерли все, вместе с шаманом и его бубном, но это уже никого не интересовало, поскольку люди были уверены, что именно у них бы настоящий шаман, а у соседей – просто шоу-мен и пародист.

Будь это иначе, эстафетная палочка не перешла бы попам различного рода церквей. Те устраивали крестные ходы, жгли ведьм и колдунов, а так-же исполняли массу подобных забавных действий, чаще всего – убивая кого-то, повторяя акт жертвоприношения, пусть и в несколько другом виде. Но результат был тем же самым. Где-то вымирали все под чистую, вместе с монахами и священниками, а где-то нет и пояснялось это примерно таким же образом, как и во времена шаманов, но с более витиеватыми текстами.

Намного позже стало понятно, что средства борьбы с эпидемиями не соответствовали сути проблемы. Тем не менее, уже понимая истоки возникновения эпидемий, с болезнью и ее распространением, часто боролись не вполне адекватными средствами и результат не заставлял себя ждать. Достаточно вспомнить о ВИЧ или эболе. Обычные антибиотики там были просто бесполезны и в конце концов,  подобные инциденты вошли в стадию, когда их возникновение могло быть обусловлено либо отсутствием эффективных препаратов (вакцин) или если они были, но применялось что-то другое, речь могла идти только о преступной халатности.

За последний десяток лет мы наблюдаем распространение подобной эпидемии, которая пока называется «информационной войной». На самом деле, это манипуляция массовым сознанием, действие которой очень близко к тому, как распространяется очень вирулентная зараза. Причем, действие этой дряни носит тяжелый и возможно – необратимый характер.

Применение этой отравы зафиксировано уже в разных странах и везде, невзирая на экономическое, демографического или этническое состояние стран – примерно одинаковое. Сейчас эта дрянь жестко применяется в отношение Украины и можно просто садиться за написание диссертации на эту тему.

Но вот что интересно, прямо сейчас надо подвести черту под применением старых и уже точно – не действующих средств против этой заразы. Это все равно, что эболу решили вылечить комбинацией пенициллина, аспирина и витамина С. Неправда ли, такое даже звучит дико? Тем не менее, эту дрянь пытаются как-то обуздать совершенно не действующими средствами. Причем, последствия применения этой дряни приводят к многомиллиардным убыткам и напряжению в обществе, которое еще даст долгосрочные потери. Италия, Франция и Англия – тому пример.

Сейчас на Украине испытан самый вирулентный штамм этой дряни, что дает идеальную возможность применить настоящие, действенные лекарства, поскольку эта дрянь наберет силы, приспособится к полумерам и тогда ее будет практически невозможно лечить доступными средствами и придется изобретать что-то совершенно новое и сильнодействующее.

5 Comments on "Правильная вакцина"

  1. Такое впечатление, что нас всех готовят к введению ЧП…

  2. Что-то основной сайт (ЛО) 2й день лежит конкретно! Если раньше можно было войти хоть как-то — сейчас вообще глухо.

  3. На сайт ЛО не пробитися. Мабуть добряче шкварить від нього у сусідів.
    У мене питання не в тему. Оці соцопроси перед виборами це справді законно? Я розумію в день виборів. А публікувати цифри за 10 днів до виборів це пряме звернення до стадного інстинкту розумово нестійких індивіддуумів. Яких у нас на жаль багато. Сама з таким стикалась. «Я за Порошенка, але подивлюсь як карта ляже» А ще вічно колєблющієся між товстим шматком українського сала і ще товщим ( як їм здається) шматком московської ковбаси. От і всі їх колєбанія. Мене ні разу в житті ніхто не опитував, окрім оцініть роботу оператора чи щось таке. Якби хоч раз натрапити на такого соціолога. Це справді елемент демократії? Як на мене, то це прямий вплив на свідомість. І виходить як у Кіплінга у відомій казці шакали вже верещать «Акєла прамахнулся! Акєла прамахнулся!»

  4. Действенное лекарство существует.

    Кстати, психотронное оружие уже не плод фантастики, а реалии жизни. Это:
    1. Пушка импульсного луча гамма. Используется для контроля разума.
    2. Генератор психоаксионизирующего излучения.
    3. Псионический газ. Быстро проникают к мозгу, вызывает эйфорию и наделяет…
    4. Пассивный рамочный резонатор. Разрабатывается с 70-х лет прошлого века.
    5. Торсионометр…
    И несть им числа. Эти пушки, генераторы нарушают энергетическое равновесие, ограничивают свободу воли человека, что жёстко наказуемо, этими же энергетическими потоками Земли, Вселенной. Разработчики такого барахла долго не живут, тем более страна, развивающая подобные приборы.

    Для примера, схема космического прибора, трансформирующего энергии разрушения в энергию жизненной силы:
    _http://dl3.joxi.net/drive/2019/04/12/0026/4046/1753038/38/8ac3b713d3.jpg
    Очевидно, земные человечики и их президенты ничего не могут противопоставить проявленным божественным знаниям.
    Нужно просить, чтобы этот прибор начал активно работать по Украине. Мы не владеем прибором, но просить можем.

  5. @Крайон: Простите, внутренняя проблема.. Сбойнул WiFi.
    Могу сказать, что подобная трансформация наводит на позитивные размышления!
    Спасибо за пост.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*