Ответ Пороха по дебатам

Как мы знаем, вчера от Зе поступило цирковое предложение о возможности проведения дебатов на стадионе. Само предложение говорит о том, что в составе команды Зе находятся шоу-мены, прикидывающиеся политтехнологами или политтехнологи, перековавшиеся в цирковых антерпринеров. Это проистекает из того, что вопрос дебатов четко урегулирован действующим законодательством, где описано, где и когда дебаты обязаны проходить.

В принципе, линейное решение напрашивалось само собой: послать Зе с его стадионом куда подальше и ткнуть неча и его подтанцовку в норму закона, но вышло несколько иначе. Сегодня ночью Порох запустил в свой канал Инстаграмм видео, где пояснил Зе, что такое дебаты вообще, для чего они проводятся и как это происходит. Это было сделано как для человека, который вообще ноль в области права, хоть и имеет какой-то диплом юриста.

Эта сцена напомнила эпизод из старого совкового фильма “Формула любви”, когда заезжий комедиант (Абдулов) предложил местной крестьянке (Захарова) прийти “как стемнеет на сеновал”, на что та ответила: “Только уж и вы приходите!”. В конце своей речи Порох сказал: “Стадион, так – стадион“, а про себя – наверняка: “Только не спрыгни, сцыкун!”

Be the first to comment on "Ответ Пороха по дебатам"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*