Обстановка в центре Киева

Автор был свидетелем того, как выглядела столица Украины в 2012 году во вперяя проведения Чемпионата Европы по Футболу. Видел, как выглядит столица зимой 2013-14 годов, в время Майдана, но такого, что происходит сейчас в центре — не наблюдал.

Полиции столько, что начиная от ул. Рогнединской и ближе к Дворцу Спорта и НСК «Олимпийский», полиции больше, чем остальных людей. Видно, что за пять лет полиция получила огромное количество новой специальной техники. Она не умещается на площадках перед Олимпийским и Дворцом Спорта, а потому — часть этой красоты стоит в прилегающих улицах.

По виду этих сил и средств, развернутых полицией, предполагается либо прибиты инопланетян, либо что-то такое, перед чем протесты желтых жилетов на Елисейских полях в Париже, кажутся веселой забавой и просто воскресным пикником веселых и добрых граждан. В общем, сейчас можно наблюдать этичную картину развертывания МВД в центре столицы, которую мы еще не видели.

1 Comment on "Обстановка в центре Киева"

  1. Готовятся подделать результат выборов (Зеленский в реале не может фан зону бесплатными билетами собрать) как в 2004 и подавлять Майдан как в 2014.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*