Ненокса. О чем говорят военные

Мы уже несколько раз писали о том, что и как произошло в районе российского Северодвинска. Как оно бахнуло, куда выбросило радиацию и куда эта радиация разлетелась. Вчера мы писали о том, что по ходу движения радиоактивного облака перестали работать две станции мониторинга радиоактивной обстановки, а сегодня уже вышли из строя четыре станции. Первые две вышли из строя потому, что были проблемы со связью, как сообщили россияне, вторые две — тоже испытали такие самые проблемы. В общем, со связью в РФ тоже оказались проблемы.

Но тем не менее, потихоньку в Сеть уходит информация самого различного характера, и здесь мы представляем видео, которое кто-то тайно снял на одном из совещаний военных, которые находятся где-то рядом с этим фестивалем, который уже успели окрестить Ненокса-2019. Далее — получасовое видео на эту тему.

3 Comments on "Ненокса. О чем говорят военные"

  1. Больше похоже на то, что какой-то военный приехал в Нёнокса успокаивать местных жителей. Явно без успеха. Не похоже, что успокоил, учитывая то, что сам рассказал про испытания оружия с ядерными устройствами и экспериментальные пуски крылатых ракет над головами жителей. А как «убедительно» и не менее шедеврально сказал: «На основании чего я должен его информировать? (23:10-24:00)». А как красиво рассказывал про песок, воду, про параметры ядерного взрыва и пр… В итоге соответствующая реакция слушателей (22:47-23.01)… Вот и все отношение государства рашистского к своему народу… Печально было слышать смешки присутствующих…

  2. Нічого не міняється на Московії. Взяли старий недороблений проект «Буревісник» початку 70-х і відразу доліпили до нього прямоточний атомний двигун на збідненому урані. Стара ракета і криворукість привели до вибуху самого АД на стенді, далі здетонували пальне в ракеті і на складі. Решта все відомо. Найгірше, що такі речі за порадником будуть відбуватися все частіше.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*