Аншлюс Белоруссии запущен

Эта шутка была для Белоруссии. Лукашенко пошутил именно с ней

Сегодня формализовано начало аншлюса Белоруссии (нет уже никакой Беларуси) Москвой. Как отметил сам Лукашенко, им согласованы все вопросы «интеграции» и подписаны все соответствующие документы для того, чтобы за следующие 5 лет закончить процесс формирования «союзного государства».

Что характерно, сам Лукашенко прекрасно зачем это ему нужно, а вот население страны так и не вышло из комы. Летаргический сон продолжается и лишь не многие повернутся на другой бочок или даже — бодобьют поудобнее подушку. Но именно в отношение населения Белоруссии все пройдет тихо и даже без каких-то минимальных эксцессов. Другое дело, что аншлюс открывает свободный доступ вооруженным силам РФ, в которые вольются и ВС Белоруссии, к восточным границам Польши и южным — стран Балтии. То есть, появляется линия соприкосновения, что однозначно изменит представление НАТО о том, что такое Москва и что она делает.

Для Украины больших изменений не предвидится, поскольку местность на границе Украины и Белоруссии не позволят проводить крупных сухопутных операций, а российская авиация уже давно оперирует в небе Белоруссии и пользуется ее аэродромами. Как это не странно, после этого хода Москвы, интересы Украины и НАТО совпадут уже на 100%, со всеми вытекающими последствиями.

Be the first to comment on "Аншлюс Белоруссии запущен"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*